DOPPIO COLPO VERSO LA FINE SPACCA LA SCHIENA AI LUPI

Dopo la roboante sconfitta per 7 a 1 di gara 1 e quella risicata per 3 a 2 in casa, i Lupi tornano per gara 3 alla Heidi Horten Arena, vogliosi di tornare in corsa per l’esito della serie. Coach Vuorinen puó schierare la squadra intera, Berger va in tribuna. Al KAC manca Postma, che è diventato padre oggi.

I Gialloneri non entrano bene in gara e Akeson dopo 3’ commette un fallo evitabile su Ganahl. E il KAC realizza: Bischofsberg spara su Smith e Ganahl insacca il rebound – 1 a 0. I Gialloneri non si lasciano sconvolgere e Morley, servito in orizzontale nello slot, trova Herburger sulla sua strada. Ege e Atwal hanno anche buone occasioni, ma Dahm è pronto, come anche a seguire su Deluca e Mantinger. Al 15’ Frycklund viene ostacolato fallosamente davanti alla porta, ricevendo anche un colpo al volto da Dahm, ma gli arbitri non fischiano. Petersen va in panca puniti, ma i Lupi non sfruttano il PP, anzi rischiano di subire la rete del KAC. Manca mezzo minuto alla sirena e Glira viene spedito fuori per due minuti.

Il PK è ottimo, l’unica occasione è il tiro dalla media distanza di Bischofsberger. Ganahl apre poi per Maier, che liscia il disco. Unterweger coglie in pieno il palo. Non va meglio a Schofield, che fa tintinnare l’esterno della rete. Hannoun viene sgambettato dietro la porta e l’HCP torna in superioritá numerica, ma i padroni di casa chiudono ogni pertugio. Al 15’ Smith con la spalla dice di no a Mursak nel traffico e sull’altro fronte è Akeson a impensierire Dahm. Gli ultimi munuti sono dell’HCP, con i Biancorossi che faticano a entrare nella zona pusterese. Jensen Aabo carica veementemente Akeson: inizialmente viene sanzionato con 5+20 minuti, poi rivisti a semplici 2 minuti.

I Gialloneri partono in PP, ma oggi la superiorità non gira come di consueto. Haudum e Kraus si fiondano su Smith, che dice attentamente di no agli Austriaci, e Vallant coglie il palo esterno. Morley ha una buona chance e poco dopo viene fischiata una penalitá a vantaggio dei Lupi. Prima rischiano di subire la rete casalinga e poi Petan trasforma in rete l’assist di Messner – 1 a 1. La gioia dura poco: passano due minuti e Hundertpfund serve Fraser, che martella in rete il 2 a 1. A 6’ dalla fine la difesa giallonera è mal organizzata e Vallant realizza il 3 a 1. I padroni di casa amministrano il vantaggio e neanche l’uscita di Smith per il sesto di movimento cambia l’esito della gara.

Martedì alle 19:30 (attenzione al cambio orario) i Lupi si giocano il tutto per tutto all’Intercable Arena. Gli ultimi biglietti sono acquistabili su https://ticket.midaticket.it/Pustertal . Forza Lupi!