SSI Vipiteno Weihenstephan – HC Val Pusteria Lupi 4:3 d.t.r. (0:0, 2:1, 1:2, 0:0, 1:0)

Sconfitta ai rigori nella partita di ritorno

Il Vipiteno, dopo la sconfitta all’overtime in quel Brunico, cerca di difendere di nuovo il suo primato dagli assalti degli stessi Lupi. Le squadre sono identiche a quelle della sera precedente con l’unica novità tra le file dei padroni di casa del ritorno di Demetz in porta. Il primo periodo termina senza reti ma nella frazione centrale arriva la marcatura iniziale degli ospiti, a segno con Justin Maylan. Non tarda a manifestarsi anche la reazione dei Broncos, che nel giro di tre minuti rimontano e chiudono la prima frazione in vantaggio grazie a Hughesman in superiorità e Kofler. I pusteresi sembrano però trovare la marcia giusta nel terzo periodo quando pareggiano con DeVergilio, ma il Vipiteno resta sul pezzo riportandosi in vantaggio con Walters. L’equilibrio è forte tra le due squadre. I Broncos vengono nuovamente raggiunti a meno di quattro minuti dell'ultima sirena con la rete del solito Bouchard. Nel supplementare la gara sembra quasi addormentarsi portando il match ai tiri di rigore dove i padroni di casa  non perdono l'occasione e portano in cascina 2 punti pesanti per la classifica con il penalty decisivo di Hughesman, giocatore sempre più protagonista del nostro campionato. hockeyghiaccio.net

Marcatori: 23:26 (0-1) J.Maylan (P.Rizzo/J.Riskman); 25:01 (1-1) A.Hughesman (M.Sirokovs/S.Baur) in sup.num.; 26:43 (2-1) T.Kofler (F.Hackhofer/D.Erlacher); 43:52 (2-2) K.Devergilio (R.Kavanagh); 27:26 (3-2) J.Walters (J.Lazo/A.Hughesman); 56:56 (3-3) F.Bouchard (D.Glira); 67:00 (4-3) A.Hughesman;
Arbitri: Luca Cassol e Claudio Pianezze; Giudici di linea: Omar Piniè e Luca Zatta