Valpellice Bulldogs – HC Pustertal 1:7 (0:0, 1:3, 0:4)

Vittoria in Piemonte con show di Bouchard

Il Val Pusteria tenta di tornare alla vittoria in quel di Torre Pellice che a sua volta è reduce dalla prima vittoria in campionato a Selva. I padroni di casa devono rinunciare a Roehl e Nicoletti mentre il Val Pusteria è in pista senza Oberrauch e Rizzo (che deve ancora esordire in campionato). iL primo tempo è abbastanza intenso con una maggiore intraprendenza  dei Lupi ma senza che il risultato si muova dallo 0-0. Da segnalare un 2’+10’ a Petrov per carica da tergo. Il secondo tempo è molto intenso ma a sbloccare le marcature ci pensa Bouchard che finalizza un’azione in velocità degli altoatesini. La Valpe impatta a metà gara con Petrov. Ma passano al 31’ solo quindici secondi perché la formazione di Richer riprendi il largo con un tiro nel traffico assegnato a Maylan. Altri due minuti ed è ancora Bouchard che firma il terzo gol giallonero. L’attaccante canadese, ex Sodertjale, è decisivo anche all’inizio del terzo tempo e firma il suo personale hat-trick per il 4-1 ospite. La Valpe è in apnea: al 45’ ancora Bouchard come una spina nel fianco cala il suo poker per una partita ormai già decisa. Entra in porta per i piemontesi Pilon. Prima del 60’ il Val Pusteria allunga con altre due reti di Ivan Althuber e Raphael Andergassen. Finisce 7-1 per gli altoatesini che ritrovano vittoria e testa della classifica. Da segnalare, però, due fatti per la squadra ospite: un probabile infortunio per Scandella ed un 2’+10’ nel finale di gara a Bona per carica da tergo. hockeyghiaccio.net

Marcatori: 24:46 (0-1) F.Bouchard (R.Andergassen/J.Maylan); 31.02 (1-1) A.Petrov (A.Silva/T.Johnson); 31:17 (1-2) J.Maylan (C.Willeit/R.Andergassen); 33:06 (1-3) F.Bouchard (J.Maylan/R.Andergassen); 42:54 (1-4) F.Bouchard (R.Andergassen/J.Maylan); 45:06 (1-5) F.Bouchard (J.Maylan); 52:36 (1-6) I.Althuber (T.Erlacher/P.Bona); 58:40 (1-7) R.Andergassen (A.Hofer);

Arbitri: Andrea Benvegnù ed Andrea Moschen; Giudici di linea: Matthias Cristeli e Simone Mischiatti