EC Stadtwerke Kitzbühel – HC Val Pusteria Lupi 2:4 (0:0, 1:1, 1:3)

Il 4:2 per i Lupi vale la trasferta

L'HC Val Pusteria ha dominato il primo tempo con il doppio dei tiri degli avversari (18:8). Ma sulla strada degli avanti gialloneri si è piazzato Ty Rimmer che non ha subito goal. La squadra pusterese, poi, inizia il secondo tempo in inferiorità e viene punita dai tirolesi dopo appena 32 secondi che realizzano in doppia superiorità il primo vantaggio. Poi la partita vive una fase di stanca ma negli ultimi cinque minuti i Lupi si ricordano di essere primi in classifica. Markus Gander pareggia al 35 in superiorità e poi sempre in superiorità e sempre con Gander ribaltano il punteggio al 42'. Poi Martin Virtala realizza il 3:1 al 45' mentre sulle ali dell'entusiasmo uno scatenato Gander realizza il suo hat-trick al 56'. Sul finire della gara il giocatore dei padroni di casa, Roselechner, realizza il secondo goal del Kitzbuhel. Il match termina con la vittoria del Val Pusteria che trova il 15° successo consecutivo grazie ad un bel terzo tempo. alps.hockey.it

Goals KEC: Lenes (21./pp2 – Havlik), Rosenlechner (60. – Lenes, Lidström)
Goals PUS: Gander (35./pp – Virtala, Helfer; 42./pp – Hofer, Virtala; 56./pp – Oberrauch), Virtala (45.  – Althuber, Oberrauch)