HC Val Pusteria Lupi – EC Kitzbühel 2:1 (1:0, 1:1, 0:0)

Grande lavoro – vittoria per i Lupi

I padroni di casa devono rinunciare a David Laner, Maximilian Leitner e Thomas Erlacher. In porta gioca Alexander Kinkelin. La squadra di casa parte molto bene e crea parecchie occasioni. La più importante è il palo colpito da Eric Pance. Poi il goal arriva dalla stecca di Eric Johansson che dopo 16 minuti trova al secondo rimbalzo l’unica rete del primo tempo. Si giocano 27 secondi del secondo tempo ed è ancora Johansson a fare la differenza per il raddoppio dei Lupi con un bel tiro all’incrocio dei pali. Poi il Val Pusteria continua il suo gioco ma non riesce ad essere concreto. Il Kitzbühel inizia a crescere nel gioco. Oleg Sislannikovs realizza al termine di una bella azione in powerplay. La gara è riaperta visto che il Brunico si blocca in attacco e pur costruendo molto anche nella seconda parte del secondo tempo non trova spunti vincenti. Lo stesso tema rimane nel terzo tempo ma con gli austriaci più pericolosi ma incapaci di superare Kinkelin. Quindi non ci sono altre reti. Il Val Pusteria vince per 2:1 e ritrova la vittoria che vale il quinto posto. erstebankliga.at

Referees: LAZZERI, RUETZ, Piras, Tschrepitsch
Goals Pustertal: 1:0 Johansson (16./Oberrauch-Althuber); 2:0 Johansson (20./Bona-Helfer);
Goal Kitzbühel: 2:1 Sislannikovs (27./Orsagh-Lidstrom);