HC Val Pusteria Lupi – Fassa Falcons 5:0 (3:0, 2:0, 0:0)

Decisa vittoria dei Lupi contro il Fassa

Dopo il posticipo di 24 ore per le avverse condizioni meteo, va in scena la partita tra l’HC Val Pusteria Lupi ed i Fassa Falcons. Nella squadra di casa sono assenti Thomas Erlacher, Maximilian Lancsar, Benno Obermair e Danny Elliscasis. Nel Fassa sono assenti i giovani Massimo Zanet, Soel Costantin, Ivan Lauton e Cesare Sottsas. L’inizio della gara è senza storia. Il Val Pusteria si porta decisamente all’attacco fin dal primo secondo di gioco. Come spesso accade, però, è la prima penalità dell’incontro che fa cambiare il risultato. Dopo cinque minuti, in powerplay, il Brunico realizza la prima rete della serata Max Oberrauch che spedisce sotto la traversa il disco. Poi gli arbitri si avvalgono del video replay ed il gol è convalidato. Poi i Lupi decidono di chiudere presto l’incontro e prima della fine del primo tempo ci sono i goal di Alex De Lorenzo Meo e Armin Hofer (powerplay). Il Brunico è costantemente all’attacco ed il primo tempo è un dominio assoluto dei gialloneri di casa. Poi nella ripresa il Brunico avanza nel risultato con la rete di Nathan di Casmirro e poi quella di David Laner giusto a metà gara. Da qui in poi il Brunico si limita a controllare la gara contro un avversario che pur mettendoci forza non riesce a riaprire la partita. Nel terzo tempo non ci sono altri sussulti. Il Brunico, così vince per 5:0 e si prepara così nel migliore dei modi al big match di sabato nel derby di Collalbo contro il Renon che deciderà il primo posto della IHL Elite per il Girone A. Thomas Tragust ha conquistato il quarto shutout stagionale. Questa, invece, è la 13esima sconfitta consecutiva del Fassa. erstebankliga.at

Referees:
LEGA, MOSCHEN, Cristeli, Egger.
Goals PUS: 1:0 M.Oberrauch (5./PP1/A.Hofer-E.Johansson); 2:0 A. De Lorenzo Meo (14./E.Thum-A.Hofer); 3:0 A.Hofer (17./PP1/A.Helfer-E.Johansson); 4:0 Di Casmirro (24./M.Oberrauch-A.Hofer); 5:0 Laner (G.March-E.Thum);