HC Val Pusteria Lupi – SV Caldaro Rothoblaas 4:2 (0:1, 2:0, 2:1)

Sconfitti per 4:2 i lucci di Caldaro

A Brunico la squadra di casa è intenzionata a rafforzare il secondo posto di fronte ad un Caldaro che schiera solo due stranieri, Janik e Ranta, in attesa del nuovo arrivo di Kevin Montgomery. I Lupi, dal canto loro, devono rinunciare per squalifica ad Erlacher. Il primo tempo è abbastanza pasticciato. Squadre un po’ sulle gambe dopo il periodo della pausa. A giovarne sono i Lucci che passano con l’ex Alex Frei. La reazione dei padroni di casa non sortisce effetto con i Lucci che vanno al primo riposo con il minimo vantaggio. Alla ripresa il Val Pusteria si concentra e non sbaglia. La prima linea d’attacco confeziona un bel gol per la rete del pareggio pusterese con Max Oberrauch e poi trovano anche il vantaggio con Devos.

I Lucci, però, pur sotto nel punteggio non si scoraggiano e respingono ogni tentativo di ulteriore assalto. Nel terzo tempo ancora Brunico in rete con Oberrauch ma il Caldaro si riporta sotto e non molla. Solo la rete a porta vuota di Devos sancisce la definitiva vittoria dei gialloneri che guadagnano tre punti preziosi visto la sconfitta della capolista Renon. hockeyghiaccio.net

Marcatori: 14:32 (0-1) A.Frei (R.Andergassen); 22:52 (1-1) M.Oberrauch (P-M.Devos/G.Scandella); 27:12 (2-1) P.M.Devos (M.Oberrauch/D.Elliscasis); 53:55 (3-1) M.Oberrauch (P.M.Devos/G.Scandella); 57:32 (3-2) M.Gamper (Janik/Ranta); 58:28 (4-2) Devos a porta vuota

Arbitri: Marco Bagozza e Karl Pichler; Giudici di linea: Simone Mischiatti e Marco Mori