28.12.2014: HC Val Pusteria Lupi – HC Valpellice Bodino Engineering 7-2 (2-0, 3-0, 2-2)
Il Brunico si presenta in casa contro il Valpellice per cancellare il passo falso di Collabo che è costato ai Lupi  la vetta della classifica. I gialloneri di casa non possono contare sui giovani Tiefenthaler, Harrasser e Purdeller, oltre all’infortunato Erlacher. Rispetto alla vittoria casalinga contro il Gherdeina, la Valpe deve rinunciare al solo Rocca, oltre all’infortunato Signoretti.
Giulio Scandella smuove il risultato dopo 3’ di gioco con una fuga in contropiede in situazione d’inferiorità numerica. Un classico del repertorio del numero 10 dei Lupi. Il Val Pusteria è galvanizzato: Oberrauch, poco dopo, su rebound infila il raddoppio dopo un precedente tiro di Helfer. I padroni di casa potrebbero fare di più ma la Valpe si salva in qualche modo. Nella seconda frazione, dopo una fase interlocutoria della partita, altra accelerata del  Brunico. Devos onora il ruolo di  Casco d’Argento e s’inventa un gol di prepotenza e qualità. Poco dopo anche  Rizzo in rete per un Brunico che inizia a mettere al sicuro la gara. Prima della fine del secondo tempo, altra rete di Scandella che corona un’azione alla grande della prima linea degli altoatesini. Dopo questa rete entra in porta per la Valpe il portiere della Nazionale Under 20 Armand Pilon al posto di un frastornato  Sidor. Nel terzo tempo Pope in superiorità segna il primo gol stagionale dei piemontesi sulla pista del Lungo Rienza di Brunico. Gli ospiti tentano il recupero ma dopo il gol di Pozzi l’attacco dei Bulldogs si blocca. Rizzo e Glira fissano il punteggio sul 7-2 per un Brunico che ora aspetta l’Asiago per riprendere la vetta della classifica. Per il Valpellice una pesante battuta d’arresto come successe il 20 settembre all’esordio in campionato. Allora la Valpe subì sei reti.