HC Val Pusteria Lupi – Rittner Buam 3:2 (3:1, 0:1, 0:0)

I Lupi battono il Renon – inizio di stagione perfetto!

I Lupi, senza Marko Virtala, Danny Elliscasis e Thomas Erlacher, conquistano la terza vittoria consecutiva da tre punti e viaggiano al primissimo posto della classifica. Il Brunico vince il temuto derby contro i Rittner Buam per 3:2. Il primo tempo è tutto a favore dei Lupi che si portano in vantaggio con il nazionale italiano Markus Gander con due goal (deviazione e poi tiro). Markus Spinell dimezza lo svantaggio al termine di una veloce azione. Ma Marko Virtala è attivo sul fronte degli assist. Come in occasione del secondo goal, l’attaccante finlandese fornisce un assist prezioso per Max Oberrauch. Nel secondo tempo la gara è più contratta. I padroni di casa non sfruttano un paio di occasioni. Il Renon si riporta in partita con Simon Kostner in powerplay. Nel terzo tempo si registra un palo del Brunico ma il risultato non cambia. erstebankliga.at

Referees: FAJDIGA, METZINGER, Cristeli M., Piras
Goals PUS: 1:0 Markus Gander (04:06/Oberrauch-Andergassen); 2:0 Markus Gander (07:27/T.Virtala-Hofer); 3:1 Max Oberrauch (15:02/T.Virtala-Traversa)
Goal RIT: 2:1 Markus Spinell (09:50/Frei); 3:2 Simon Kostner (27:30/PP1/Eriksson)