HC Val Pusteria Lupi – Olympia Laibach 2:3 d.t.r. (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 0:1)

I Lupi portano a casa 1 punto – bella partita ma powerplay ancora troppo debole

Il Val Pusteria si presenta per la seconda volta consecutiva in casa e sfida una delle prime squadre in classifica senza la possibilità di disporre di Gianluca March, Max Oberrauch e Thomas Erlacher. L’inizio della partita è sicuramente a favore dei Lupi che mettono molta pressione alla difesa slovena. Il primo goal della partita è del Val Pusteria che segna con un bel tiro di Maximilan Lancsar sotto la traversa dopo appena un minuto di gioco. Dopo 15 minuti c’è la penalità partita per Danny Elliscasis. Gli ultimi 4 minuti di gioco sono in favore della squadra slovena che gioca in powerplay ma il risultato non cambia. Nel secondo tempo, invece, il Lubiana controlla il buon gioco dei padroni di casa e poi colpisce due volte. A metà gara c’è il pareggio di Crt Snoj e poi dopo sei minuti c’è il vantaggio di Andrej Hebar. Nel terzo tempo i Lupi non si arrendono e pareggiano a tre minuti dalla fine con Sean Ringrose. Dopo un overtime senza reti c’è la vittoria ai rigori del Lubiana con il punto decisivo di Miha Zajc. Il Lubiana ora è in terza posizione con gli stessi punti dello Jesenice. erstebankliga.at

Referees: MORI, PIANEZZE, Egger, Rigoni
Goals HC Pustertal: 1:0 Lancsar (1./Andergassen-Bona); 2:2 Ringrose (57./PP1/Pance-Johansson);
Goals Olimpija: 1:1 Snoj (30./Hebar-Zorko); 1:2 Hebar (36./Selan-Uduc); 2:3 Zajc (65./SO)