HC Val Pusteria Lupi – Fassa Falcons 9:1 (3:0, 3:0, 3:1)

I Lupi travolgono il Fassa

Il Brunico si presenta a questa partita senza Danny Elliscasis (infortunato). In porta come back-up c’è il giovane Under 20 Hannes Stoll che sostituisce Alexander Kinkelin (ammalato). Eric Pance ritorna a giocare dopo un’assenza che durava dal 6 gennaio. Il Fassa, come nell’ultima partita a Feldkirch, mette in porta Marco Lorenz mentre la sua riserva è Michele Lazzer. Sono assenti rispetto all’ultima gara Soel Costantin, Ivan Lauton mentre c’è Andrea Ploner.  Il Val Pusteria controlla la gara fin dal primo ingaggio e con decisione si porta in avanti ma senza spingere più di tanto. Come spesso avviene, la prima penalità dell’incontro è già decisiva: il Val Pusteria segna in powerplay con un rimbalzo di Max Oberrauch (8.). Poi i Lupi iniziano ad accelerare ulteriormente. Dopo 15 minuti c’è la bella rete del Nazionale Raphael Andergassen che prende in disco nell’angolo e segna il raddoppio con un tiro da posizione defilata e sempre in powerplay. Poi prima della fine del primo tempo c’è il 3:0: ancora Raphael Andergassen su rimbalzo. Nel secondo tempo la storia del match non cambia: il Brunico segna altre tre reti. Dal 22’ al 28’ si mettono in evidenza i giocatori stranieri dei Lupi con le reti di Jean-Francois Jacques, Eric Pance e Sean Ringrose. Anche all’inizio del terzo tempo il Val Pusteria aumenta il suo vantaggio e si porta sul 9:0 con le reti di Andergassen, Thomas Erlacher ed Armin Hofer. Ma prima della fine della partita il Fassa realizza in powerplay con Eetu Heikkinen. Con questa vittoria per 9:1, il Val Pusteria conquista i playoff. In grande evidenza in questa partita i due Nazionali italiani: Raphael Andergassen realizza tre goal e tre assist mentre Armin Hofer un goal e tre assist.erstebankliga.at

Referees: MOSCHEN, OFNER, Bedynek, Wiest
Goals PUS: 1:0 Oberrauch (8./PP1/Helfer- Hofer); 2:0 Andergassen (15./PP1/Hofer); 3:0 Andergassen (19./Ringrose-Berger); 4:0 Jacques (22./PP1/Hofer-Andergassen); 5:0 Pance (27./Jacques-I.Althuber); 6:0 Ringrose (28./Andergassen-Pance); 7:0 Andergassen (40./Helfer-Oberrauch); 8:0 Erlacher (41./March); 9:0 Hofer (48./PP1/Andergassen-Jacques);
Goals FAS: 9:1 Heikkinen (54./PP1/Rothstein, Klimiceck)