HC Val Pusteria Lupi – Fassa Falcons 7:2 (0:1, 3:0, 4:1)

Lupi a valanga sul Fassa

I Lupi ritornano a giocare in casa contro il Fassa dopo aver vinto all’ultimo secondo ad Egna nell’ultimo turno di campionato. I Lupi cercano punti per rimanere nella scia di Jesenice e Renon. Il Fassa, invece, è reduce da tre sconfitte consecutive. Il Val Pusteria ritrova Thomas Tragust in porta e Lukas Tauber in attacco. Il Brunico parte bene e si crea almeno quattro occasioni da rete con Bona , Elliscasis, Hofer e Pritz. Nella seconda parte del tempo il Fassa torna a giocare anche grazie a due powerplay. Nel secondo powerplay Devin DiDiomete segna con molta fortuna quando mancano 23 secondi alla fine del primo periodo. Da segnalare l’uscita di Per Filip Bjork per uno scontro di gioco. Nel secondo tempo il Val Pusteria è più concreto in attacco. Armin Helfer segna subito in superiorità dopo  un bel passaggio di Shayne Wiebe.  La partita poi continua con il Brunico all’attacco mentre il Fassa risponde in contropiede. Gli ultimi minuti del tempo sono decisivi. Il Brunico raddoppia  con una deviazione sottoporta di Shayne Wiebe. Poi Patrick Bona segna il terzo per i Lupi  grazie ad un rimbalzo vincente.  Nel terzo tempo la squadra di casa avanza ne l risultato e chiude ogni possibilità per gli ospiti. Helfer realizza ancora, poi arriva il gol di Wayce Rabbit. Neil Manning realizza il secondo gol per il Fassa ma i Lupi continuano il loro solido match. Nel giro di due minuti Max Oberrauch in powerplay ed ancora Shayne Wiebe fissano il punteggio sul 7:2 a favore del Brunico, che hanno adesso lo stesso numero di punti (21), come Leader HDD SIJ Acroni Jesenice. erstebankliga.at

Referees: GASSER, KAMSEK, Cristeli, Pagon
Goals Val Pusteria: Helfer (22./pp1, 41.), Wiebe (37./pp1, 55.), Bona (39.), Rabbit (47.), Oberrauch (53./pp1)
Goals Fassa: Di Diomete (19./pp1), Manning (50.);