08.01.2015: HC Val Pusteria Lupi – SHC Fassa 6:0 (2:0, 3:0, 1:0)
Dopo aver vinto la sfida di Cortina, il Val Pusteria ritorna in casa per giocare contro il Fassa. Una gara, almeno sulla carta, alla portata degli uomini di coach Richer che occupano la seconda piazza del Master Round a soli due punti dalla capolista Asiago. Il Fassa, invece, è stato sconfitto sulla pista di casa dal Milano, ma il quinto posto del Playoff Round è al sicuro. Il Val Pusteria, che schiera in porta Kosta, ritrova Crepaz ma deve rinunciare ad Oberrauch ed Erlacher. A roster anche il giovane Purdeller. Il Fassa schiera in porta Gianni Scola mentre il suo backup è Lazzer. Ritorna a giocare Matteo Dantone, mentre sono assenti Cadagranda, Gilmozzi e Ryhanen. Partita che rispecchia le previsioni della vigilia. Il Val Pusteria all’attacco, il Fassa si difende con ordine, almeno nei primi minuti. Dopo delle buone parate, l’estremo Scola deve subire la prima rete di Rizzo. Il numero 98 dei Lupi sbaglia in un primo momento dopo un illuminante assist di Devos. L’azione continua, il disco circola e ritorna a Rizzo che questa volta non sbaglia e sigla il vantaggio dei Lupi. La formazione di casa continua a giocare la sua partita. Il Fassa è generoso ma a pochi secondi dalla fine del primo tempo, arriva la rete del raddoppio con il punto di Hofer. Nella seconda frazione la squadra di casa sfrutta le prestazioni del “Casco d’Argento”: Devos, infatti, dopo 50’’ sigla il terzo gol indirizzando decisamente la gara verso i padroni di casa. Lo stesso Devos ci prova gusto e realizza il poker dei Lupi che poi allungano con Scandella. Una gara che non ha più nulla da dire già da metà gara. Il Fassa fa la sua partita ma i gialloneri sono molto concentrati anche in difesa. Nella terza frazione il gioco fila via veloce. L’unica superiorità del drittel è a favore dei ladini ma non succede molto. La gara si avvia alla conclusione senza sussulti se non il gol del definitivo 6-0  realizzato da Hofer (doppietta per il difensore). Il Brunico si conferma in seconda posizione nel Master Round e Kosta festeggia il suo primo shutout. Il Fassa rimane in quinta posizione del Playoff Round. hockeyghiaccio.net

Marcatori: 10:15 (1-0) P.Rizzo (D.Glira/P.M. Devos); 19:49 (2-0) A.Hofer (A.Berzins/D.Glira); 20:50 (3-0) P.M. Devos (G.Scandella/A.Helfer); 25:07 (4-0) P.M. Devos (T. Maakela/P.Rizzo); 29:51 (5-0) G. Scandella (P.M. Devos/I. Althuber); 48:44 (6-0) A.Hofer (P.Bona);
Arbitri: Marco Bagozza e Thomas Gasser; Giudici di linea: Simone Mischiatti e Federico Stefenelli;