HC Val Pusteria – Migross Supermercati Asiago 3:0 (0:0, 0:0, 3:0)

Dopo una partita combattuta, i Lupi conquistano la vittoria nel terzo tempo

Una delle partite più importanti della serata si gioca al Lungo Rienza di Brunico tra i padroni di casa, già qualificati al Master Round, contro l’Asiago in piena corsa per il Master Round. Il Val Pusteria non può avvalersi di Maksims Sirokovs mentre nell’Asiago sono assenti Anthony Nigro (squalificato), Lorenzo Casetti (squalificato) e Andrea Strazzabosco (infortunato). La formazione ospite parte meglio e controlla il gioco. Il Val Pusteria si difende con ordine e cerca di colpire in contropiede. Dopo 12’ il Val Pusteria riceve una penalità per 2’ a Viktor Schweitzer: l’Asiago va vicinissimo al goal. Il Brunico si salva ed il primo tempo si chiude senza reti. Nella seconda frazione ancora i giallorossi veramente pericolosi grazie ad un’altra superiorità ma il goal non arriva. Poi da metà tempo il Brunico, grazie anche a due superiorità, è più incisivo in attacco e sfiora per due volte il primo goal della serata. Anche il secondo tempo, come il primo, si chiude senza reti. Nel terzo tempo il Brunico riesce finalmente a sbloccare il risultato con la rete di Wacey Rabbit dopo 47 minuti di gioco. Poi il Val Pusteria gioca meglio mentre l’Asiago sbaglia una buona occasione per pareggiare con Giulio Scandella. Il Brunico raddoppia con un tiro all’incrocio con Shayne Wiebe. Poi grande azione di Patrick Bona che serve al centro per Max Oberrauch. L’attaccante segna a porta vuota il 3:0. Quarto shutout per Thomas Tragust. L’Asiago perde dopo 13 vittorie consecutive. erstebankliga.at

Reti Val Pusteria: 1:0 Rabbit (47./Hofer-Andergassen); 2:0 Wiebe (55./pp1/Helfer-Bona); 3:0 Oberrauch (57./Bona);