HC Gherdeina – HC Val Pusteria Lupi 0:4 (0:1, 0:1, 0:2)

Secondo Shutout di stagione per i Lupi

Derby dell’Alto Adige. Il Gherdeina, dopo due trasferte, ritorna a giocare in casa. Il Brunico si schiera a quattro linee per la prima volta in stagione. I Lupi partono forte e cercano con maggiore insistenza il goal. Il Gherdeina è pericoloso con alcuni contropiedi. La squadra di casa si difende ma dopo 14’ subisce la rete degli ospiti. Raphael Andergassen tira in diagonale. Wacey Rabbit interviene a deviare il disco in rete per il vantaggio in powerplay dei Lupi. Nella seconda frazione il Gherdeina può usufruire di alcune superiorità ma non riesce a pareggiare. Ancora una volta il Val Pusteria segna con gli special teams. Wacey Rabbit segna a porta vuota in inferiorità numerica dopo un tiro di Raphael Andergassen respinto da Gianluca Vallini. Nel terzo tempo il Brunico sbaglia un rigore con Wacey Rabbit. Ma Shayne Weibe in inferiorità approfitta di un errore grosso della difesa del Gherdeina e realizza il terzo goal della serata con un tiro sotto la traversa. Negli ultimi 10 minuti di gioco non c’è più storia. Armin Helfer con un tiro dalla blu in powerplay realizza il 4-0. Il Brunico vince in Val Gherdeina. Secondo shutout per Thomas Tragust.erstebankliga.at

Goals Pustertal: Rabbit (14./pp1/26./sh1), Wiebe (43./sh1), Helfer (53./pp1)