red orange Pustertal Wölfe – HC Alleghe 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)

I Lupi red orange Val Pusteria hanno assorbito bene la prima sconfitta della stagione – precampionato compreso – e sono riusciti a mandare a casa l’HC Alleghe con una sconfitta. Grazie a un insuperabile Jeff Jakaitis e a una squadra molto compatta i padroni di casa riescono a controllare bene il gioco e per quasi 40 minuti appaiono chiaramente superiori al proprio avversario. Entrambi gli allenatori hanno potuto contare sulla formazione al completo, e Stefan Mair ha nuovamente introdotto Thomas Trenker come decimo attaccante.

Il primo periodo è tutto caratterizzato dal gioco dei padroni di casa e anche lo statistiche dei tiri: 14 per i Lupi red orange e 4 per gli ospiti. Al 7° minuto di gioco arriva la prima marcatura giallo nera firmata da Taggart Desmet  (particolarmente attivo durante questo incontro) con la collaborazione di Rob Sirianni e Max Oberrauch. Anche per il resto del periodo il portiere avversario Juliano Pagliero ha il suo bel da fare anche se il risultato rimane invariato nonostante le diverse occasioni.

Durante il secondo periodo il coach Mike Kelly deve rinunciare al difensore Andrew Archer che non scende sul ghiaccio a causa di un infortunio rimediato nel primo periodo. A pochi secondi dall’inizio Daniele Veggiato impegna Jeff Jakaitis che deve mostrare tutte le sue qualità per salvare il vantaggio. Subito dopo sono i padroni di casa che tornano a pressare, prima con Matt Kelly e subito dopo con Max Oberrauch che riesce a allungare le distanze per la gioia del pubblico. Poi in doppia inferiorità numerica i Lupi subiscono il primo goal della serata firmato da un tiro potente dalla blu del difensore Nathan Lutz.

Nell’ultimo e decisivo drittel ci sono diverse occasioni da entrambi i lati, ma è soprattutto Jeff Jakaitis a salvare il vantaggio dei Lupi red orange Val Pusteria. A pochi minuti dalla fine Greg Barber riesce ad allungare le distanze con un empty net goal facendo così tremare i muri della Leitner Solar Arena. E pochi secondi dopo Rob Sirianni conclude la serata con una bella azione veloce che sigla il risultato della serata sul 4:1.

Marcature:

Tiri:

Penalità:

Risultati degli altri incontri: Bozen – Asiago 1:5, Cortina – Ritten 6:2, Valpellice – Fassa 1:2

La prossima giornata di gioco, giovedì 8 ottobre ’09, vede i Lupi red orange Val Pusteria a riposo. Sabato 10 ottobre invece i Lupi affronteranno la difficile trasferta a Torre Pellice contro l’HC Valpellice Bulldogs. Il Fanclub Wolves 1896 organizza un fan bus. Partenza dalla Leitner Solar Arena alle ore 11. Sarà possibile iscriversi fino a martedì all’ora di pranzo all’bar dell’hockey “Obseits” o tramite sms al numero 3274542704. il Fanclub Wolves 1896 e tutta la squadra conta sulla vostra calorosa partecipazione!