HC Val Pusteria Lupi – EC Bregenzerwald 4:1 (0:0, 1:1, 3:0

I numeri parlano da soli: 27 vittorie in 29 partite

La capolista Val Pusteria gioca in casa contro l’EC Bregenzerwald senza la presenza di Marko Virtala, Thomas Erlacher e Maximilian Leitner. Nonostante i 56 punti di differenza tra le due squadre, gli austriaci giocano alla pari contro i Lupi. Il Val Pusteria non trova il suo ritmo abituale in casa mentre l’ECB agisce in contropiede. Durante il primo tempo il Brunico colpisce una traversa con Markus Gander mentre Aleksi Jarvinen colpisce un palo. Il primo tempo si chiude senza reti. Gli ospiti iniziano in superiorità il secondo periodo e poi hanno un altro powerplay per troppi uomini sul ghiaccio da parte dei Lupi. Durante questa superiorità il Bregenzerwald passa in vantaggio al termine di una bella azione con Christian Haidinger. L’ECB potrebbe segnare anche la seconda rete ma i Lupi si salvano. Poi da metà partita il Brunico torna a giocare da capolista. Prima della fine del secondo periodo il Brunico pareggia con Lukas De Lorenzo Meo che mette un rimbalzo vincente dopo un suo stesso tiro. Nel terzo tempo il Val Pusteria non lascia scampo agli avversari e cresce di minuto in minuto. Dopo 52 minuti i Lupi si portano in vantaggio con Ivan Althuber. Esattamente dopo due minuti, il Val Pusteria mette a segno la terza rete con Tommaso Traversa in superiorità numerica. Poi i Lupi gestiscono le ultime fasi di gioco: Markus Gander a porta vuota fissa il 4:1 con cui i gialloneri superano l’EC Bregenzerwald. Per il Brunico è la 16esima vittoria consecutiva in casa dall’inizio della stagione. Ora il Val Pusteria ha 18 punti di vantaggio sul Lubiana (2°). alps.hockey.it

Goals PUS: 1:1 Lukas De Lorenzo Meo (38:57/Laner-March); 2:1 Ivan Althuber (52:39/Gander-Andergassen); 3:1 Tommaso Traversa (54:39/PP1/Helfer-Corbett); 4:1 Markus Gander (58:52/EN)
Goal ECB: 0:1 Christian Haidinger (23:37/PP1/D.Ban-Fechtig)

Arbitri: BENVEGNU, GAMPER, Bedana, Huber

Per la prossima partita a Laibach i Wolves 1896 organizzano un fan-bus che partirà alle ore 12 dallo stadio Lungo Rienza. Info e prenotazioni al numero: 347 2290300 tramite SMS/Whatsapp. Il costo è di 25 € / persona.

L'Hockeybar Bruneck trasmetterà la partita in diretta sulla tv maxi schermo in diretta dalle ore 17:30.