HC Val Pusteria Lupi – Asiago 1935 1:2 (0:0, 0:0, 1:2)

Lupi sconfitti nonostante la buona prestazione

Le due squadre si ritrovano dopo pochi giorni. Sabato l’Asiago ha battuto per 3-1 i Lupi della Val Pusteria nella gara di semifinale verso lo Scudetto di Serie A. Questa sera la formazione ospite non può disporre di Kris Kolanos ed Andrea Strazzabosco. Nel primo tempo il Val Pusteria gioca con quattro linee e cerca d’avvicinarsi alla porta di Frederic Cloutier ma senza successo mentre l’Asiago risponde con delle veloci azioni. La squadra ospite si affida molto alla linea Scandella- Long-Nigro. Il ritmo è già dai playoff ma il primo tempo finisce senza reti. Nella ripresa il Val Pusteria è più incisivo e gioca meglio ma non riesce a superare l’attenta difesa dell’Asiago. Nella terza frazione la gara letteralmente decolla. Sono i padroni di casa a trovare il vantaggio con Tauber al 50’ minuto dopo una disattenzione della difesa stellata. Ma la reazione dell’Asiago arriva a 10 minuti dalla fine del terzo tempo. Il gol del pareggio lo sigla meno di due minuti dopo Magnabosco in superiorità numerica, assistito da Stevan e Tessari. Al 56’ l’Asiago passa in vantaggio con la determinante prima linea: Nigro su assist di Scandella porta in vantaggio i berici. Il Val Pusteria gioca la carta del sesto uomo di movimento ma senza risultati. Con questa vittoria l’Asiago scala la classifica del Master Round mentre il Val Pusteria perde già contatto con la capolista Renon. erstebankliga.at

Referees: FERRINI, LEGA, DeToni, Wiest.
Goal Pustertal: 1:0 Tauber (50./Erlacher-Lancsar);
Goal Asiago: 1:1 Magnabosco (52./pp1/Stevan-M.Tessari); 1:2 Nigro (56./Scandella-Long)