HC Fassa – red orange Pustertal Wölfe 4:1 (0:1, 2:0, 2:0)

I Lupi tornano a casa senza punti…

I Lupi del red orange Val Pusteria tornano a casa dopo la prima trasferta contro l’HC Fassa con la prima, inaspettata e clamorosa sconfitta.

Sia Stefan Mair che l’allenatore avversario Steve Sterling hanno potuto schierare la formazione al completo.

Sono i Lupi del red orange Val Pusteria a iniziare le danze: al 12° minuto Patrick Bona riesce a superare Adam Dennis e a segnare il primo (ma anche ultimo) goal della serata. E sono sempre gli ospiti che determinano il ritmo del resto del periodo senza però arrivare alla conclusione.

I padroni di casa iniziano il secondo drittel in modo completamente diverso. Derek Edwardson riesce a sfruttare bene una piccola disattenzione giallo nera e accorcia le distanze arrivando al pareggio. A metà del periodo centrale il Fassa passa in vantaggio grazie a Gerome Giudice che conclude al meglio un’azione veloce in contropiede. I padroni di casa sono più volte vicini alla conclusione mentre i Lupi giallo neri non riescono a riprendere la concentrazione necessaria a reagire.

L’ultimo e decisivo tempo vede entrambe le squadre molto combattive. I Lupi del red orange Val Pusteria non riescono tuttavia a sbloccare il risultato e commettendo diverse penalità evitabili. All’11° minuto è ancora Derek Edwardson ad arrivare alla conclusione portando il risultato sul 3:1. Pichler&co cercano disperatamente di accorciare le distanze ma ormai non c’è più nulla da fare e anche il sesto uomo di movimento (Jakaitis in panchina) non sblocca la situazione. Edwardson conclude l’incontro con un empty-net-goal.

Marcature:

Tiri:

Penalità:

Risultati degli altri incontri:  Asiago – Valpellice 3:4 n. V., Pontebba – Cortina 6:4, Ritten – Bozen 2:3

Sabato 3 ottobre alle ore 20.30 i Lupi giocheranno la seconda partita in casa. L’avversario è l’HC Alleghe e arriva a Brunico con alle spalle una vittoria casalinga contro l’HC Fassa.
Tutti alla Leitner Solar Arena!! Bisogna far sentire alla squadra il nostro supporto e ricreare l’atmosfera tipica… ed è magari quello che ci vuole per assicurare un’altra vittoria casalinga.