9:5 per i Lupi contro l’HC Innsbruck

Si è svolta ieri sera la terza amichevole in programma per i “Lupi” del red orange Val Pusteria. L’avversario della serata: HC Innsbruck, squadra della seconda lega austriaca, con 4 giocatori stranieri (un tedesco, uno slovacco, un russo e un finlandese), che ha iniziato gli allenamenti nello stesso periodo dei Lupi e affrontato 3 amichevoli (2 sconfitte e una vittoria).

Stefan Mair ha apportato alcune modifiche allo schema di gioco della serata precedente: Hannes Hopfgartner in porta; Murray, Barber e Sparber in prima linea; Matt Kelly e Christian Willeit insieme in una linea.

La prima rete arriva al 4° minuto e porta la firma di Michael Sparber. 3 minuti dopo sono ancora i padroni di casa a segnare con Marko Tuomainen. Al 9° minuto arriva la prima rete avversaria ma poco prima della fine del periodo i Lupi allungano ancora le distanze con Greg Barber portando così il parziale sul 3:1.

A neanche un minuto dall’inizio del tempo centrale, con Sirianni in panca puniti, l’HC Innsbruck approfitta della superiorità numerica per accorciare le distanze. Ma è proprio Sirianni che ristabilisce il doppio vantaggio dei giallo neri. In doppia superiorità numerica gli ospiti di Innsbruck arrivano nuovamente alla marcatura e poco dopo al pareggio. Ma grazie a Patrick Bona  anche il secondo drittel finisce in favore dei padroni di casa.

Anche l’ultimo periodo è ricco di marcature: altre due firmate da Patrick Bona, una degli ospiti, e altre due dei padroni di casa, rispettivamente Tuomainen e Trenker, che chiudono l’incontro sul 9:5.

Conclusione: il livello di gioco dell’incontro non è stato particolarmente alto. I goal avversari sono stati dovuti principalmente a mancanza di concentrazione del Hc red orange Val Pusteria. Entrambi i portieri, Hannes Hopfgartner così come il portiere avversario, non erano al meglio della forma.

Reti HC red orange Pustertal: 1:0 Sparber M. 03:16; 2:0 Tuomainen M. 7:00; 3:1 Barber G. 18:36; 4:2 Sirianni R. 23:13; 5:4 Bona P. 35:54; 6:4 Bona P. 43:32; 7:4 Tuomainen M. 5:07; 8:5 Bona P. 54:05; 9:5 Trenker T. 55:12

Penalità: HCP 16 – HCI 14

Giovedì 10 settembre ci sarà la prossima amichevole del HC red orange Val Pusteria che affronterà in trasferta l’HC Merano Junior (inizio ore 20.30).

Il prossimo incontro casalingo sarà invece sabato 12 settembre alle ore 20.30 contro SG Pontebba.