VEU FBI Feldkirch – HC Val Pusteria Lupi 2:6 (1:2, 1:1, 0:3)

Grande vittoria per i lupi in trasferta

Il Feldkirch ha una buona partenza e si crea un paio di buone occasioni. Al 9' i padroni di casa passano in vantaggio con Patrick Maier che sblocca il risultato. Poi la formazione austriaca tenta di allungare ma non trova il raddoppio. Il Val Pusteria riesce ad arginare il Veu e poi pareggia risolvendo una non facile situazione di gioco. Dopo il goal di Max Oberrauch, i pusteresi prendono il comando della gara grazie ad un maggiore ritmo. Prima della fine del primo tempo, Armin Helfer porta i Lupi in vantaggio. Ma gli austriaci non si danno per vinti e iniziano con molto ardore il secondo tempo e legittimano il pareggio con la rete Martin Mairitsch al 35'. Ma a meno di un minuto dalla fine del secondo periodo, gli ospiti colpiscono nuovamente con Sirokovs. Un goal molto importante nell'economia della partita. Nel terzo tempo il Feldkirch prova a recuperare il goal di svantaggio ma ancora una volta i giallo neri sono abili a gestire le fasi del match.Questa volta è la quarta linea con Alex De Lorenzo Meo a fare la differenza al 43' e nemmeno due minuti più tardi arriva l'ulteriore allungo con la rete di Lukas Tauber (5:2). I Lupi, poi, gestiscono fino al termine il vantaggio e chiudono i conti al 59' così come li avevano aperti. E' ancora Max Oberrauch che sigla il definitivo 6:2 del Val Pusteria. Il Brunico torna alla vittoria e riconquista il 2° posto del Master Round, lo stesso da cui era partito all'inizio della seconda fase. Il Feldkirch rimane ulteriormente a zero punti per la terza sconfitta consecutiva nel Master Round.erstebankliga.at

Referees: COLCUC, STRASSER, Giacomozzi, Rinker
reti VEU:  1:0 Maier (9./ Parks-Fekete), 2:2 Mairitsch (35./pp1/Stanley-Fekete),
reti HCP: 1:1 Oberrauch (14./pp1/Andergassen- Helfer), 1:2 Helfer (19./Andergassen -Bona), 2:3 Sirokovs (40./Thum-Bona), 2:4 De Lorenzo Meo (44./ Schweitzer-Pritz), 2:5 Tauber (46./ Andergassen-Oberrauch), 2:6 Oberrauch (60./pp1/Sirokovs)