VEU Feldkirch – HC Val Pusteria Lupi 0:3 (0:2, 0:0, 0:1)

Continua la serie di vittorie dei Lupi – Shutout a Feldkirch!

Quinta vittoria in cinque partite per un Val Pusteria sempre al comando della classifica. I Lupi partono bene nel primo tempo a Feldkirch e dimostrano la loro potenza di fuoco (13:3 i tiri) ed anche la loro precisione sotto porta grazie alle reti di Armin Hofer e Simon Berger. Nel secondo tempo la gara è molto più combattuta ma i rispettivi portieri – Caffi e Furlong – non subiscono reti. La partita entra nel suo periodo conclusivo ed al 49' c'è un episodio: il portiere dei padroni di casa, Alex Caffi, è coinvolto in un fight contro il pusterese Simon Berger. Caffi riceve penalità partita ed è sostituito da Dominic Divis nei minuti conclusivi del match. Il team del Vorarlberg prova a tornare in partita ma senza costrutto. Markus Gander si dimostra sempre pronto e realizza il classico goal a porta vuota per il 3:0 della sicurezza degli ospiti che continuano a comandare dal 1° posto. erstebankliga.at

Referees: SUPPER, WIDMANN; spectators: 912
Goals HCP: A. Hofer (10. – Traversa, Gander), Berger (15./sh), Gander (60./EN – Virtala, Althuber)