VEU Feldkirch – HC Pustertal 4:3 O.T. (0:0, 2:0, 1:3, 1:0)

Grande recupero, ma purtroppo non basta

I portieri Alex Caffi e Thomas Tragust hanno fatto la differenza per i rispettivi schieramenti fino a metà partita. Poi l’attacco dei padroni di casa è stato più incisivo: Kevin Puschnik ha segnato due gol in 100 secondi e ha dato alla sua squadra un vantaggio di 2:0. Kristof Reinthaler ha messo a referto il 3:0 in Power Play all'inizio del terzo periodo. I Lupi della Val Pusteria, nonostante il passivo, non si sono arresi ed hanno bersagliato di tiri la porta del VEU (22 tiri nel 3° periodo). La mossa ha portato i suoi effetti: i pusteresi hanno pareggiato la partita con tre reti segnate nei frangenti finali del terzo tempo con Hofer (57.), Jacques (58.) e Ringrose (59.). Nel tempo supplementare Martin Mairitsch ha permesso ai padroni di casa del VEU Feldkirch al 66’ di riportare in vantaggio gli austriaci e chiudere il match. Il VEU è in testa nella serie best-of-seven di 2:1. erstebankliga.at

Referees: FICHTNER, VIRTA;
Goals VEU: Puschnik (35. – C. Draschkowitz, Wiedmaier; 36. – Stanley, Mairitsch), Reinthaler (44./pp – Stanley, Mairitsch), Mairitsch (66. – Wiedmaier, Puschnik)
Goals PUS: Hofer (57. – Ringrose), Jacques (58. – Helfer, Hofer), Ringrose (59. – Hofer)
Best-of-seven-series: VEU – PUS: 2:1