Wipptal Broncos Weihenstephan – HC Val Pusteria Lupi 1:3 (0:1, 1:1, 0:1)

Oberrauch guida i Lupi alla vittoria

Derby altoatesino a Vipiteno. Michael Messner (influenza) e Tobias Kofler (infortunio) sono assenti per i Broncos. Teemu Virtala e Gregor Grossgasteiger sono assenti per i Lupi. Partita che entra subito nel vivo con le occasioni di Tommy Kruselburger (Broncos) e Simon Berger (Lupi). Poi minuto dopo minuto i gialloneri crescono d’intensità e realizzano il primo vantaggio della serata con una deviazione di Max Oberrauch dopo un tiro di Danny Elliscasis dall’ingaggio. La squadra di casa, prima della fine del tempo, si fa pericoloso con Brandon Mc Nally ma Colin Furlong è attento. Nel secondo tempo il Val Pusteria sbaglia un contropiede solitario. Il Vipiteno, giusto a metà partita, pareggia in powerplay con Jure Sotlar che trasforma in rete un bel passaggio di Christian Borgatello. Ma la gioia dei Broncos dura poco perché Max Oberrauch realizza il nuovo vantaggio dei Lupi con un tiro dall’ingaggio e deviato da un difensore di casa. In precedenza palo di Corbett. Nel terzo tempo il Brunico difende il minimo vantaggio e poi cerca il goal della sicurezza che arriva solo nei secondi finali con Armin Hofer a porta vuota per il 3:1 per i gialloneri. Il Val Pusteria ritorna alla vittoria e ritorna a 13 punti di vantaggio sul Lustenau. Il Vipiteno rimane sempre fermo in ottava posizione ma il Cortina si porta ad un solo punto dai Broncos. alps.hockey.it

Goal WSV: 1:1 Jure Sotlar (30:33/PP1/Mc Nally-Borgatello);
Goals PUS: 0:1 Max Oberrauch (11:59/Elliscasis- Andergassen; 1:2 Max Oberrauch (32:15/A.De Lorenzo Meo/M.Virtala); 1:3 Armin Hofer (59:48/EN/SH1);

Arbitri: SUPPER / WIDMANN / Bedynek / Wimmler