SSI Vipiteno Broncos – HC Val Pusteria Lupi 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)

I Lupi rimangono imbattuti aggiudicandosi il derby a Vipiteno

I Broncos cercano i primi punti della stagione nel derby contro i Lupi. Il Vipiteno deve rinunciare ancora a Colin Behenna perché in non perfette condizioni fisiche. Il Val Pusteria, a punteggio pieno, si presenta in Alta Val d’Isarco senza Benno Obermair, Thomas Erlacher, Danny Elliscasis mentre non può ancora esordire il nuovo giocatore straniero Wacey Rabbit. In porta gioca Phillipp Kosta. La formazione di casa, dopo una partenza un po’ lenta, usufruisce di tre powerplay di fila ma non riesce a segnare. Quando si torna a giocare al completo arriva il goal degli ospiti: Patrick Bona parte da solo, per un errore della difesa avversaria, e poi mette il disco all’incrocio realizzando l’unico gol del primo tempo (13’). Nella seconda frazione la partita rimane molto equilibrata e senza marcature. Nella terza frazione il Vipiteno gioca i migliori minuti della partita. La difesa giallonera deve cedere dopo metà tempo con un tiro al volo di Tobias Kofler (53'). La rete subita scuote la squadra ospite che si riversa in attacco e trova una vittoria negli ultimi minuti del tempo. Corey Pritz segna dalla blu il vantaggio dei Lupi (56’) con il portiere Dominik Steinmann coperto dal traffico davanti porta. Ancora Patrick Bona a porta vuota regala il 3 : 1 finale al Val Pusteria. Terza vittoria di fila per il Val Pusteria. Terza sconfitta di fila per il Vipiteno. erstebankliga.at

Reti Vipiteno: Kofler (52.)
Reti Pustertal: Bona (13.), Pritz (56.), Bona (58./en)