SSI Vipiteno Broncos Weihenstephan – HC Val Pusteria 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)

I Lupi si riscattano e continuano la risalita

Il derby altoatesino è subito molto combattuto e con poche interruzioni di gioco. L’occasione più chiara nei primi minuti è costruita da Armin Hofer ma l’incursione del difensore del Valpusteria non va a buon fine. La prima squadra che segna un goal è il Vipiteno grazie al primo powerplay dell’incontro. Jure Sotlar è veloce su rebound a mettere il disco in rete (6.). Poi la gara rimane sempre combattuta. Il Vipiteno non realizza il raddoppio e così il Brunico pareggia i conti. Eric Johansson segna un goal a porta vuota dopo un rimbalzo concesso davanti porta dalla difesa dei Broncos. La gara rimane molto combattuta ma si va al primo intervallo in parità. Nella ripresa la squadra che attacca di più è il Val Pusteria ma le occasioni buone per segnare sono poche. A metà partita c’è la traversa del Vipiteno dopo il tiro di Tommy Kruselburger. Nel finale di tempo ancora due nitide occasioni per il Brunico che non segna con la quarta linea. Si va all’intervallo ancora in parità (1:1). Ancora il Brunico in attacco nel terzo tempo. Gli sforzi dei Lupi producono a metà tempo un goal pesante nell’economia di gioco con la rete di Eric Pance in powerplay con un tiro sotto la traversa. Poi c’è la decisa reazione dei Broncos ma la difesa degli ospiti resiste. Il Val Pusteria si difende grazie anche alle parate di Thomas Tragust e così il Val Pusteria vince per 2:1. Terza vittoria consecutiva per i Lupi che ora salgono al quarto posto in classifica. Per il Vipiteno è la terza sconfitta in quattro gare. erstebankliga.at

Referees: LEGA, WALLNER, Basso, Terragni
Goal Sterzing: 1:0 Sotlar (6./PP1/Nyren-Oberdorfer);
Goal Pustertal: 1:1 Johansson (16./Oberrauch-A.Hofer); 1:2 Pance (47./PP1/Di Casmirro-A.Hofer);