Red Bull Hockey Juniors – HC Val Pusteria Lupi 4:1 (2:1, 1:0, 1:0)

Rientro senza punti da Salisburgo

Entrambi i team si presentano a questa partita con qualche defezione. Mentre i "Juniors" sono senza Witting e Lahoda (entrambi infortunati) e Dario Winkler impegnato in EBEL , il Val Pusteria deve rinunciare a Johansson (influenza), Pance (infortunato), Erlacher (non ancora disponibile) ed al nuovo arrivato Jacques. La gara è subito molto veloce fin dal primo ingaggio. Christof Wappis apre le marcature per gli austriaci con un'azione personale in superiorità numerica. Dopo il pareggio dei Lupi con il difensore canadese Nick Bruneteau (14'), i padroni di casa si dimostrano sempre efficienti in powerplay grazie alla rete di Maximilian Egger che permette alla sua squadra di chiudere il primo periodo in vantaggio per 2:1. Nico Strodel permette in apertura di secondo tempo l'allungo degli "Juniors" e poi la partita rimane molto aperta. I Lupi pusteresi hanno delle buone occasioni ma il portiere del Salisburgo, Daniel Fießinger, compie delle belle parate. Nel terzo tempo ancora Brunico che tenta di riaprire la gara ma il Salisburgo è granitico in difesa e la rimonta giallonera non riesce a compiersi. La formazione di casa, invece, trova la rete del definitivo 4:1 al 53'. Tre punti d'oro per il Salisburgo che rimane sempre a tre punti dalla zona playoff. erstebankliga.at

Referees: MORI, PIANEZZE, Bärnthaler, Rinker
Goals Salzburg: Wappis (6./pp-Kainz-Quaas), Egger (16.7pp-Baltram-Wappis), Strodel (22./Postel-Kittinger), Postel (53./Kaisler-Kittinger)
Goal Pustertal: Bruneteau (14./Althuber)