Red Bull Hockey Juniors – HC Val Pusteria 1:5 (0:2, 1:3, 0:0)

Lavoro svolto alla grande

L'HC Val Pusteria ha conquistato la sua seconda vittoria della stagione dopo aver superato a domicilio i Red Bull Hockey Juniors. I Lupi, grazie a questo risultato, rimangono imbattuti e salgono in testa alla classifica della Alps Hockey League. Ad aprire le marcature è Markus Gander (10.) e poi ci pensa per il raddoppio Teemu Virtala (15.). Due reti che permettono ai Lupi di attestarsi su un buon vantaggio. Casper Evertsson (23.) dimezza il passivo del Salisburgo in powerplay nel secondo tempo per il primo goal stagionale dei Red Bulls. Ma i pusteresi non vogliono correre rischi e piazzano l'affondo decisivo intorno a metà gara. Prima Raphael Andergassen (27.) e poi una doppietta di Felix Brunner (29. e 36.) permettono ai gialloneri di chiudere con quattro goal avanti il secondo tempo. Nel terzo periodo il Salisburgo non demorde ma nonostante gli sforzi la gara finisce 5:1 per gli altoatesini. alps.hockey.it

Reti RBJ: Evertsson (23. PP)

Reti PUS: Gander (10. PP/Hofer-Corbett), Virtala (15./Berger-Althuber), Andergassen (27./Berger-Helfer), Brunner (29., 36./Andergassen)