Rittner Buam – HC Val Pusteria 2:3 d.t.r. (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 0:1)

I Lupi vincono anche a Collalbo

Si gioca il derby d’alta classifica alla Ritten Arena. L´allenatore del Renon, Riku-Petteri Lehtonen, ha dovuto ancora rinunciare all’infortunato Alexander Eisath, mentre l’attaccante Simon Kostner, assente nell’ultima partita per un´influenza, è tornato di nuovo a disposizione. La partita fin dall'inizio è stata molto equilibrata. Il Renon ha più volte cercato la rete del vantaggio, ma Tudin e compagni non sono riusciti a superare il portiere pusterese Thomas Tragust. Cosí dopo 20 minuti il risultato è rimasto fermo sullo 0:0. Nel secondo periodo gli ospiti partono decisi e dopo soli tre minuti passano in vantaggio. Wacey Rabbit sfrutta un assist di Victor Schweitzer per l’1:0. Per l’attaccante canadese è la 18° rete stagionale. Dopo 31.05 minuti il Renon riesce però a pareggiare. Su assist di Simon Kostner e Christian Borgatello, Alex Frei segna l´1:1. Poi, tutte e due le due squadre cercano il raddoppio, ma il risultato non si sblocca. Al 48° il Val Pusteria passa di nuovo in vantaggio con Wacey Rabbit, che supera per la seconda volta Patrick Killeen. La partita sembra decisa, ma a 40 secondi dalla sirena finale il Renon trova il meritatissimo pareggio. Con due uomini in più sul ghiaccio (Schweitzer era in panca puniti e Killeen è uscito per un sesto giocatore di movimento), Victor Ahlström realizza su assist del capitano Borgatello il 2:2 e fa impazzire gli 800 tifosi presenti a Collalbo. Ai supplementari nessuna delle due squadre riesce a segnare, cosí il match viene deciso ai rigori. Il gol della vittoria ospite porta la firma di Max Oberrauch per il 3:2 finale. Dopo questa partita il Renon, leader del Master Round, ha tre punti di vantaggio nei confronti del Val Pusteria. erstebankliga.at

Referees: MARRI, MOSCHEN, Giacomozzi, Rigoni
reti Ritten: 1:1 Frei (32./S.Kostner-Borgatello); 2:2 V. Ahlström (59./PP1/Borgatello-Frei);
reti Pustertal: 0:1 Rabbit (23./Schweitzer-Andergassen); 1:2 Rabbit (48.); 2:3 Oberrauch (67./ps)