Renon Sport – Lupi Fiat Professional 3:2 (3:1, 0:0, 0:1)

lihg.it

Derby altoatesino tra Renon e Val Pusteria e partita importante per entrambe le formazioni, con i padroni di casa che vogliono i tre punti e gli ospiti che puntano la vetta della classifica. Renon senza Farynuk e Stampfer, ospiti senza Scandella ed Erlacher. Il primo drittel è a dir poco combattuto, con gli arbitri costretti a fischiare spesso e ad affibbiare diversi minuti di penalità. Passano i Buam con l’ex capitano Gruber per primi, quindi Oberrauch li aggancia dopo pochi secondi, ma Tudin e Blight mettono due reti di vantaggio alla prima sirena per un Renon decisamente caldo. Anche nel secondo tempo i padroni di casa giocano meglio del Pusteria, un po’ troppo sterile in attacco; da segnalare che nel finale di frazione Mac Faulkner ha sbagliato un tiro di rigore, stagione davvero stregata per l’ex bomber dell’Alleghe. Nel periodo conclusivo i lupi spingono a testa bassa per accorciare le distanze e ci riescono con Ling al 51.47, grazie ad un polsino angolato dalla destra che non viene trattenuto da Krizan. Nel finale di match il portiere slovacco però si esalta e stoppa ogni occasione avversaria, regalando il secondo successo consecutivo al Renon.

Renon Sport Renault Trucks: Karol Krizan (Benjamin Saurer); Benjamin Bregenzer, Ethan Graham, Ingemar Gruber, Markus Hafner, Klaus Ploner, Ruben Rampazzo; Thomas Spinell, Scott May, Dan Tudin, Thomas Pichler, Chris Blight, Mac Faulkner, Emanuel Scelfo, Matteo Rasom, Lorenz Daccordo, Matthias Fauster, Alexander Eisath;
Allenatore: Greg Holst

Lupi Fiat Professional Val Pusteria: Mikko Stromberg (Hannes Hopfgartner); Matt Kelly, Christian Willeit, Fredrik Persson, Olivier Magnan, Armin Hofer, Christian Mair, Daniel Glira; David Ling, Max Oberrauch, Joe Jensen, Joseph Cullen, Lukas Crepaz, Patrick Bona, Nate Di Casmirro, Lukas Tauber, Benno Obermair, Viktor Schweizer;
Allenatore: Teppo Kivela

Marcatori: 1:0 Ingemar Gruber (16.13), 1:1 Max Oberrauch (16.52), 2:1 Dan Tudin (17.33), 3:1 Chris Blight (18.28), 3:2 David Ling (51.47)