Red Bulls Juniors – HC Val Pusteria Lupi 3:2 (0:1, 1:0, 2:1)

Sconfitti a Salisburgo i Lupi guardano avanti al match di sabato col Jesenice

I Red Bull Hockey Juniors hanno vinto la loro prima partita casalinga della stagione per 3:2 contro il Val Pusteria. La squadra di casa mette una buona pressione sugli avversari ma anche il Val Pusteria gioca bene fin dall'inizio. Al 17' si sblocca la situazione: Wacey Rabbit segna in powerplay. Nel secondo periodo i salisburghesi mettono ancora più pressione ed arrivano al pareggio. In powerplay segna Jakob Mayenschein  su assist di Marcus Jörgensen. Nel terzo tempo ancora Brunico avanti con uno dei giocatori cardine come Max Oberrauch. Ma i Tori Rossi non ci stanno e pareggiano nuovamente i conti con Alexander Lahoda. Il 2:2 di trasforma il Salisburgo che sulle ali dell'entusiasmo segna il primo vantaggio della serata con Lukas Kainz che vale anche l'ultimo goal della gara per il 3:2 finale per gli austriaci . Al 58' grossa occasione per il Val Pusteria ma il portiere avversario Axel Feichter dimostra la sua bravura e ferma un rigore a favore degli ospiti. erstebankliga.at

Referees: BULOVEC, FICHTNER, Angerer, Legat
Reti RBJ: Mayenschein (28./pp.), Lahoda  (52.), Kainz (56.)
Reti PUS: Rabbit (17./pp.), Oberrauch (43./pp.),