red orange Pustertal Wölfe – SG Cortina 3:4 (0:1, 2:2, 1:1)

Prima partita in casa per il Val Pusteria red orange è tutto esaurito allo stadio Lungo Rienza. Più di 2000 spettatori sono accorsi ad assistere alla sfida contro il Cortina e la spettacolare scenografia di presentazione.

I Lupi iniziano bene il primo tempo ma nonostante mettano più volte alle strette il Cortina ma allo stesso tempo non sfruttano diverse occasioni e al 15 minuto arriva il goal avversario.

Nel secondo periodo arriva il goal del meritato pareggio grazie a Greg Watson.

Poi però prima Strazzabosco e Adami poco dopo portano il Cortina sulla strada della vittoria. I Lupi non si lasciano intimorire e dopo solo alcuni secondi i “terribili gemelli” Barber/Watson accorciano le distanze e riaprono la partita.

L’ultimo drittel è caratterizzato dalla tensione. I Lupi assediano per un lungo periodo il reparto difensivo del Cortina senza però raggiungere l’obiettivo. Poco dopo la terza linea del Cortina sfrutta nuovamente un occasione per allungare il passo. Nonostante i padroni di casa lottino fino alla fine per raggiungere il pareggio non c’è ormai più nulla da fare..

Conclusione: I Lupi hanno dimostrato un grande spirito combattivo, una buona preparazione fisica e resistenza ma soprattutto non è da sottovalutare il fatto che sono ultimi in classifica.

Marcature: SOUZA M. (COR) 14.16, WATSON G. (BRU MAIR C. , JARMUTH M.) 21:26, STRAZZABOSCO M. (COR CULLEN J. , DE BETTIN G.) 25:47, ADAMI F. (COR GIUGLIANO F. , MENARDI C.) 27:53, BARBER G. (BRU WATSON G. , VODRAZKA J.) 28:06, GIUGLIANO F. (COR MENARDI C.) 47:13, BARBER G. (BRU WATSON G. , BONA P.) 56:17

Tiri: HCP 32 (6, 10, 16) – Cortina 26 (12, 6, 8)
Penalità: HCP 20 (6, 14, 0) – Cortina 10 (6, 4, 0)

I riusalti degli altri incontri:  Ritten – Asiago 6:3, Pontebba – Bozen 2:5, Alleghe – Fassa 5:4 n. P.