red orange Pustertal Wölfe – HC Valpellice Bulldogs 9:7 (2:4, 4:2, 3:1)

I Lupi continuano la loro marcia gloriosa

I 2000 spettatori accorsi alla Leitner Solar Arena assistono a un incontro alquanto particolare. Il Valpellice Buldogs ancora una volta dimostra il proprio potenziale e si rivela una squadra molto combattiva e da non sottovalutare. La difesa dei Lupi red orange lasciano troppi spazi all’attacco – soprattutto Daniel Sisca, Anthony Aquino e Luciano Aquino – che viene sfruttato al meglio. Entrambi i portieri non sono al massimo della forma ma vengono a trovarsi spesso in situazioni davvero pericolose. Sono 5 (!) i goal segnati da Rob Sirianni che si conferma cannoniere!

L’allenatore Stefan Mair ha dovuto rinunciare all’influenzato Marko Tuomainen, sostituito da Thomas Trenker. L’allenatore avversario Allain Vogin invece ha potuto contare sulla formazione al completo.

I Lupi red orange Val Pusteria iniziano molto bene l’incontro e creano spesso belle occasioni da tiro. Tuttavia a dieci minuti dall’inizio dell’incontro si ritrovano sotto di 3 reti. Il Valpellice infatti è bravo a sfruttare le occasioni e a freddare i propri avversari. Dopo il timeout chiamato da Stefan Mair, i Lupi red orange sembrano riprendersi e accorciano le distanze portandosi sul 2:3. ma poco prima dell’intervallo gli ospiti arrivano di nuovo alla marcatura.

Il secondo periodo è tutto in mano dei padroni di casa che riescono ad arrivare alla marcatura 4 volte nel giro di 10 minuti passando per la prima volta in serata in vantaggio. Gli ospiti tuttavia non accettano lo svantaggio e recuperano le distanze.

Nell’ultimo e decisivo drittel gli uomini di Stefan Mair tengono testa bene all’attacco del Valpellice lasciandogli poco spazio d’azione. Con tre marcature Rob Sirianni conclude definitivamente l’incontro e regala al pubblico in delirio un’altra vittoria emozionante.

Marcature: 0:1 AQUINO A. (Iannone P, Ruggeri R.) 3:45, 0:2 SISCA D. (Beaureguard D., Aquino L.) 7:36, 0:3 AQUINO L. (Sisca D., Beaureguard D.) 9:59, 1:3 MAIR C. (Murray R., Oberrauch M.) 15:31, 2:3 SIRIANNI R. (Oberrauch M., Desmet T.) 16:16, 2:4 RUGGERI R. (Aquino L., Sisca D.) 18:35, 3:4 SIRIANNI R. (Kelly M., Desmet T.) 25:20, 4:4 DESMET T. (Sirianni R., Helfer A.) 27:59, 5:4 OBERRAUCH M. (Sirianni R., Kelly M.) 29:27, 6:4 OBERRAUCH M. (Sirianni R., Helfer A.) 30:54, 6:5 AQUINO L. (Sisca D., Smith K.) 34:56, 6:6 GROSSI D. (Aquino L., Iannone P.) 38:05, 7:6 SIRIANNI R. (Willeit C., Kelly M.) 44:43, 8:6 SIRIANNI R. (Desmet T., Oberrauch M.) 49:57, 8:7 PETROV A. (Sisca D., Aquino L.) 58:27, 9:7 SIRIANNI R. (Oberrauch M., Kelly M.) 59:34;

Tiri: HCP 51 (17, 17, 17) – Valpellice 40 (13, 14, 13)

Penalità: HCP 8 (2, 2, 4) – Valpellice 12 (2, 4, 6)

Risultati degli altri incontri: Alleghe – Bozen 3:0, Fassa – Cortina 2:5, Asiago – Pontebba 4:3

Sabato 21 novembre 2009 alle ore 20 avrà luogo la prossima partita dei Lupi ospitati al Palaonda di Bolzano per un altro tradizionale derby altoatesino. I bolzanini hanno iniziato il campionato con qualche difficoltà ma senza troppo clamore sono già posizionati al 3° posto. A entrambe le squadre servirebbe una vittoria ma sicuramente entrambe venderanno cara la pelle. Si prospetta un match elettrizzante!!

Nota: il Fanclub Wolves 1896 organizza un fan bus (richiesto numero minimo di partecipanti) per la partita in trasferta a Pontebba di sabato 28 novembre. Partenza dalla Leitner Solar Arena alle ore 15. È possibile iscriversi all’Hockey-Bar “Obseits” o tramite sms (no chiamate) al num. 327-4542704. Il costo del viaggio è di 15€. I Wolves 1896 e la squadra red orange Val Pusteria sperano in un caloroso supporto!