HC Egna Riwega – HC Val Pusteria Lupi 1:9 (0:4, 0:3, 1:2)

Altri 3 punti per i Lupi

L’Egna scende in pista con la stessa squadra che ha perso per 4:3 all’overtime martedì a Selva di Val Gardena. Il Val Pusteria ritrova Armin Helfer ed il portiere Alexander Kinkelin. Sempre assente Danny Elliscasis. Le due squadre ci mettono subito molta energia nelle prime battute di gioco. Ma la prima penalità dell’incontro è già decisiva per i Lupi. Dopo 5 minuti, il difensore Nick Bruneteau realizza con un tiro dalla distanza la prima rete della serata in powerplay. Ma l’Egna ci mette molto impegno con veloci azioni in attacco e buona difesa. Dopo 12 minuti il Brunico raddoppia: Raphael Andergassen devia un tiro dalla distanza. La gara rimane molto combattuta ma negli ultimi due minuti i Lupi avanzano nel risultato. Prima una veloce azione degli con la rete finale di Sean Ringorose e poi dopo 42 secondi c’è la rete di Simon Berger. Brunico chiude il primo tempo avanti per 4:0. Nella seconda frazione i Lupi sono sempre molto concreti: dopo appena 56 secondi c’è la rete di Erik Pance per il 5:0. A questo punto la gara sembra già decisa ma l’Egna cerca con molta insistenza la prima rete. Ma prima della fine del secondo tempo, il Val Pusteria avanza nel risultato con Armin Helfer e Max Oberrauch per il 7:0 dopo 40 minuti di gioco. Nell’ultimo periodo l’inizio è sempre in favore del Brunico che segna con Maximilian Lancsar. La porta dell’Egna, però, è difesa da Kristian Budinsky che è entrato al posto di Daniel Morandell. Poi subito dopo c’è la prima rete delle Wild Goose: Jakub Muzik riceve un disco lungo e poi va a superare Thomas Tragust. L’ultima rete è dei Lupi con Max Oberrauch che fissa il punteggio sul 9:1. Con questo risultato il Brunico rimane in corsa per il quarto posto.erstebankliga.at

Referees: LEGA, MORI, Egger, Terragni.
Goal HCE: 1:8 (1:9) Muzik (A.Sullmann-Wieser);
Goals PUS: 0:1 Bruneteau (5./Di Casmirro-Ringrose); 0:2 Helfer (12./M.Oberrauch-Ringrose); 0:3 Ringrose (18./M.Oberrauch-Andergassen); 0:4 Berger (19./Eralcher-Tauber); 0:5 Pance (20./PP1/Ringrose-Tauber); 0:6 Helfer (28./Andergassen-Hofer); 0:7 Oberrauch (36./Ringrose-Bruneteau); 0:8 (Lancsar (42./Leitner-Hofer); 1:9 Oberrauch (47./Bona);