EHC Lustenau – HC Val Pusteria Lupi 4:3 d.t.r. (1:2, 0:1, 2:0, 0:0, 1:0)

Sconfitta dopo i tiri di rigore a Lustenau

Il Val Pusteria parte alla carica sul ghiaccio di Lustenau. Dopo 51 secondi Raphael Andergassen realizza la prima rete in gran velocità. I pusteresi ci mettono molta pressione ma il secondo goal non si concretizza. Con il passare dei minuti, i Leoni entrano in partita e dopo nove minuti pescano il pareggio con Martins Cipulis che batte Thomas Tragust. Il Val Pusteria non sembra scosso da questa rete e continua il suo gioco fatto di buone combinazioni ed azioni veloci. Armin Hofer sigla il nuovo vantaggio dei Lupi che vanno al primo riposo in vantaggio per 2:1. Nel secondo periodo la gara è molto bella. I pusteresi legittimano il loro vantaggio con un gioco di gran ritmo e molto fisico. La logica conseguenza è il terzo goal altoatesino con Max Oberrauch che segna il 3:1 circa verso metà gara. Ma l'hockey è uno sport che si gioca fino all'ultimo. Nel terzo periodo le cose cambiano. I Leoni entrano con una marcia in più. Prima Stefan Hrdina accorcia le distanze al 50' e poi arriva il pareggio (3:3) di Stefan Wiedmaier (53'). Nella restante parte di periodo non si registrano altre reti così il match va all'overtime. Il Lustenau si crea le migliori occasioni ai prolungamenti ma neanche dopo sette minuti di overtime c'è un vincitore. Max Wilfan decide ai rigori dopo undici tentativi. Con questa sofferta ma importante vittoria il Lustenau, grazie al 4:3 ai rigori contro il Val Pusteria, difende la seconda posizione nel Master Round.erstebankliga.at

reti Lustenau: Cipulis (9./Hrdina-Devecka), Hrdina (51./Gricinskis-Auer), Stefan Wiedmaier (54./Vala-Devecka), Wilfan (67./dec. penalty)
reti HCP: Andergassen (1./Rabbit-Lancsar), Hofer (15./Laner), Oberrauch (29./Wiebe-Hofer)