EHC Lustenau – HC Val Pusteria 2:4 (0:1, 1:1, 1:2)

Quarta vittoria consecutiva per i Lupi

All'inizio, entrambe le squadre giocano in maniera nervosa, senza costruire azioni di rilievo nel terzo avversario. Ci sono state solo alcune occasioni nel periodo di apertura ma che comunque hanno portato alla segnatura di un goal al termine dei primi venti minuti di gioco. Max Oberrauch, infatti, ha sfruttato la fase di superiorità numerica a proprio favore per portare avanti i pusteresi nel punteggio.Nel secondo periodo i padroni di casa hanno iniziato a costruire qualcosa di pericoloso in avanti, così al 37 minuto è arrivato il pareggio a firma di Yan Stastny sempre in fase di superiorità a favore. Passano solo 38'' e ci pensa Erica Pance a portare nuovamente in avanti i gialloneri. Il Lupi dominano letteralmente nella terza frazione di gioco, mettendo grande pressione alla difesa avversaria, e con il solito Oberrauch che non manca di portare la squadra altoatesina sul doppia vantaggio di 3-1 con un'altra rete in power play. Al 52' David Slivnik riapre la questione con un gol di pregevole fattura anche se alla fine non sarà sufficiente, visto che 40 secondi dopo la rete slovena arriva la rete di Alex De Lorenzo Meo, che ha chiuso la partita con la vittoria in trasferta del Val Pusteria per 4:2. erstebankliga.at

Referees: VIRTA, WALLNER, Bedana, Kalb
Goals Lustenau: Yan Stastny (37./pp-Koczera-Ulmer), David Slivnik (52./Oberscheider-Winzig)
Goals Pusteria: Max Oberrauch (16./pp-Helfer-Hofer, 47./pp-Pance-DiCasmirro), Eric Pance (37./DiCasmirro), Alex De Lorenzo Meo (52./Lancsar)