EHC Lustenau – HC Val Pusteria Lupi 5:3 (2:1, 2:2, 1:0)

Lupi senza punti… adesso però è arrivata l'ora dei Playoff

L'EHC Alge Elastic Lustenau chiude la stagione regolare con una vittoria di prestigio contro la capolista Val Pusteria anche se il risultato di 5:3 a favore degli austriaci non cambia le sorti delle due squadre per il finale di regular season. Inoltre con il successo del Renon, i Leoni rimangono al 6° posto e sfideranno ai pre-playoff, con il vantaggio della pista, il Gherdeina. Inizio subito al calor bianco alla RheinHalle. Il veterano Armin Helfer sblocca il punteggio a favore dei Lupi dopo appena 30 secondi ma Wilfan e Putnik ribaltano il punteggio nei successivi sette minuti. Nel secondo tempo i gialloneri ospiti impattano il risultato con Berger. Ma questa sera i Leoni sono particolarmente ispirati ed allungano poco dopo con due goal in meno di tre minuti con Tschernutter ed Hrdina. Ma il secondo tempo è un concentrato d'emozioni per la 4a rete in sei minuti: questa volta sono gli ospiti che si riportano sotto con Armin Hofer. Il terzo tempo scorre sul minimo vantaggio Lustenau fino al 56' quando Putnik trasforma un rigore e chiude ogni spazio di rimonta dei Lupi. Finisce 5:3 per la formazione del Vorarlberg ed arriva la prima sconfitta del Brunico dopo sei vittorie consecutive. alps.hockey.it