Lupi Fiat Professional – SHC Val di Fassa 4:1 (2:1, 1:0, 1:0)

lihg.it

Reduci dalla sofferta vittoria all’overtime in casa del Valpellice, i Lupi pusteresi affrontano sul ghiaccio amico l’ex capolista Fassa. I padroni di casa si presentano all’ingaggio iniziale senza Erlacher, mentre tra gli ospiti non figura Margoni. A far registrare il primo sussulto del match sono i trentini, in gol, al 7.34, con capitan Iori. Passato il momento di difficoltà, i gialloneri tornano prontamente nel match, pareggiando i conti addirittura in inferiorità, grazie a Joe Jensen, e segnando il sorpasso con David Ling al 16.08. Nel corso della frazione centrale i ragazzi di Kivela cercano in più occasioni di rimpinguare il loro vantaggio, riuscendoci quasi allo scadere del tempo, ancora una volta a seguito di una conclusione di David Ling non trattenuta da Doyle. Il doppio vantaggio del Val Pusteria regge anche nel tempo conclusivo. Nel finale, poi, Frycer tenta il tutto per tutto togliendo il proprio portiere dalla gabbia: la mossa però porta al quarto sigillo avversario, ancora di Joe Jensen.

Lupi Fiat Professional Val Pusteria: Mikko Stromberg (Hannes Hopfgartner); Matt Kelly, Christian Willeit, Fredrik Persson, Olivier Magnan, Armin Hofer, Christian Mair, Daniel Glira; Giulio Scandella, David Ling, Max Oberrauch, Joe Jensen, Joseph Cullen, Lukas Crepaz, Patrick Bona, Nate Di Casmirro, Lukas Tauber, Benno Obermair, Viktor Schweizer;
Allenatore: Teppo Kivela

SHC Val di Fassa: Frank Doyle (Marco Menguzzato); Daniel Sullivan, Jamie Vanderveeken, David Turon, Thomas Dantone, Hannes Oberdorfer, Damiano Casagranda; Trevor Kell, Matt Piva, Brad Snetsinger, Rudi Locatin, Diego Iori, Enrico Chelodi, Devid Piffer, Egor Mironov, Luca Planchesteiner, Martin Castlunger, Mattia Bernard;

Allenatore: Miroslav Frycer

Marcatori: 0:1 Diego Iori (7.34), 1:1 Joe Jensen (14.25), 2:1 David Ling (16.08), 3:1 David Ling (37.56), 4:1 Joe Jensen (59.46)