Lupi Fiat Professional – Hafro SG Cortina 4:2 (0:0, 1:1, 3:1

lihg.it

Val Pusteria-Cortina rappresenta innanzitutto il ritorno a Brunico di Stefan Mair, quindi anche la sfida tra i lupi e la capolista. Formazioni che si presentano al completo e danno vita ad un primo tempo senza marcature ma molto veloce e ben giocato. I padroni di casa si fanno preferire e mettono sotto pressione un pur bravo Levasseur, mentre gli ospiti ci provano in controfuga, ma è 0 a 0 alla prima sirena.
In apertura di secondo tempo il Cortina non sfrutta tre penalità pressochè consecutive, e il Pusteria lo castiga con il gol di Jensen, arrivato dopo una furiosa mischia davanti a Levasseur.
Caricati dal vantaggio i lupi spingono ancora trovando anche una traversa con Willeit, ma ad un minuto dalla sirena è Menei in controfuga a trovare il punto dell’1 a 1. Il terzo periodo si apre con dieci minuti di fuoco dei lupi che trovano con Oberrauch e Jensen le reti per l’allungo, quindi è una botta di Isherwood a riportare sotto il Cortina. Nel concitato finale Stromberg alza le barricate e salva i suoi, quindi è Scandella a porta vuota a mettere la parola fine al match.

Lupi Fiat Professional: Mikko Stromberg (Hannes Hopfgartner); Matt Kelly, Christian Willeit, Fredrik Persson, Olivier Magnan, Armin Hofer, Christian Mair, Daniel Glira; Giulio Scandella, David Ling, Max Oberrauch, Joe Jensen, Joseph Cullen, Lukas Crepaz, Patrick Bona, Nate Di Casmirro, Thomas Erlacher, Lukas Tauber, Benno Obermair
Allenatore: Teppo Kivela

Hafro SG Cortina: Jean-Philippe Levasseur (Renè Baur); David Bowman, Marek Chvatal, Mark Isherwood, Luca Zandonella, Michele Zanatta, Luca Zanatta; Ryan Dingle, Curtis Fraser, Rob Hennigar, Jonas Johansson, Giorgio De Bettin, Ryan Menei, Francesco Adami, Andrea Moser, Denis Soravia, Fabio Alverà, Andrea Baldo, Christian Menardi;

Allenatore: Stefan Mair

Marcatori: 1:0 Joe Jensen (12.04), 1:1 Ryan Menei (39.00), 2:1 Max Oberrauch (42.25), 3:1 Joe Jensen (49.35), 3:2 Mark Isherwood (53.58), 4:2 Giulio Scandella (59.39)