HK SZ Olimpija – HC Val Pusteria Lupi 2:3 dtr (0:0, 2:0, 0:2, 0:0, 0:1)

Lupi girano la partita portando a casa la vittoria in trasferta

I padroni di casa sono partiti meglio, ma hanno sprecato tre grandi occasioni durante il loro primo power play. L'Olimpija ha mantenuto il suo slancio, ma il portiere dell'HCP, Colin Furlong, ha fatto un'altra grande parata su Miha Zajc. Il primo tempo si è concluso senza reti, ma subito dopo la ripartenza,  i padroni di casa hanno preso il comando quando David Planko ha messo un tiro al volo nell'angolo in alto. I leader della AHL hanno cercato di trovare una risposta rapida, ma hanno sprecato alcune buone opportunità. A metà partita gli sloveni hanno usufruito di un powerplay: Kristjan Cepon ha convertito in rete un passaggio di Music da vicino. Dopo che Furlong ha impedito alla sua squadra di prendere un terzo gol, Markus Gander e Teemu Virtala non sono riusciti a mettere gli ospiti sul tabellone. I padroni di casa avevano tutto sotto controllo nel terzo, ma grazie ad un powerplay, gli ospiti hanno trovato il loro primo gol con il puntuale Max Oberrauch. Poco dopo, il disco ha attraversato ancora una volta la linea di porta del Val Pusteria, ma è stata una chiamata "no goal" dopo la revisione video da parte degli arbitri. A 80 secondi dalla fine del terzo tempo, gli ospiti hanno rinunciato al portiere e Teemu Virtala ha portato il match ai supplementari – 2:2. Dopo l'overtime, Armin Hofer, ai rigori, ha terminato la striscia vincente dell'Olimpija per un Brunico che ha colto una vittoria in rimonta che permette ai gialloneri di portarsi a 19 punti di vantaggio sulle inseguitrici. alps.hockey.it

Goals Ljubljana: Planko (22./Koblar), Cepon (30./PP/Music-Koren)
Goals Pustertal: Oberrauch (49./SH/Althuber), Virtala (60./Helfer-Gander), Hofer (65./deciding penalty)

Arbitri: DURCHNER, FAJDIGA, Marchardt, Markizeti