EC Kitzbühel – HC Val Pusteria Lupi 6:5 O.T. (3:0, 1:2, 1:3, 1:0)

I Lupi conquistano 1 punto in trasferta

L'EC „Die Adler“ Stadtwerke Kitzbühel ha una migliore partenza nel primo tempo e già dopo 18 secondi Sislannikovs supera il portiere Alexander Kinkelin per la prima volta. La squadra austriaca è più dinamica e la logica conseguenza è il raddoppio grazie a Peter Lenes al 9'. Poi la formazione tirolese allunga in powerplay con Filp Orsagh per il 3:0 delle Aquile nel primo periodo.  Dopo 14 minuti il Brunico corre ai ripari e fa entrare in porta Thomas Tragust  al posto di Alexander Kinkelin. Dopo la ripresa Martin Gran infila velocemente il 4:0 ma a questo punto i Lupi si destano e cercano una reazione. Il protagonista dei gialloneri diventa Sean Ringrose che realizza un perfetto hat-trick che permette ai pusteresi di tornare alla grande in una partita che sembrava già persa. Invece gli Italiani cercano il pareggio ma sbagliano un powerplay. Henrik Eriksson, invece, sigla il nuovo allungo dei padroni di casa per il 5:3 delle Aquile. Ci sono 10 minuti da giocare e due goal di vantaggio da gestire ma Pance e Oberrauch portano la sfida all'overtime. Al supplementare ci pensa per i padroni di casa Sislannikovs che ha aperto anche le marcature per le Aquile.erstebankliga.at

Referees: BAJT, SUPPER; spectators: 564
Goals KEC: Sislannikovs (1. – Lenes; 61. – Ebner, Sprukts), Lenes (9. – Sislannikovs), Orsagh (15./pp – Eriksson, Lidström), Gran (24. – Jancar, Lidström), Eriksson (50. – Gran, Hochfilzer)
Goals PUS: Ringrose (38. – Hofer; 40./pp – Hofer, Pance; 44. – March, Pance), Pance (54. – Andergassen, Hofer), Oberrauch.