EC KAC II – HC Val Pusteria Lupi 2:7 (1:1, 0:5, 1:1)

Lupi inarrestabili – 7:2 a Klagenfurt

Nessun timore reverenziale per il fanalino di coda Klagenfurt-II che inizia di gran carriera contro la capolista Val Pusteria e segna la prima rete dell’incontro con il difensore Wolfgang Puff dopo 4’ di gioco. I padroni di casa hanno la possibilità di allungare in un doppio powerplay ma poi il Val Pusteria prende il comando del gioco. I leader della classifica hanno sprecato alcune buone occasioni ma Max Oberrauch, sul finire del primo periodo, ha messo la sua squadra sul tabellone.  Nella seconda frazione ci vogliono ai Lupi solo 24 secondi per far passare in vantaggio i gialloneri sempre con Oberrauch. Poi il Val Pusteria ha proseguito nel suo dominio, segnando tre gol (Raphael Andergassen, Armin Hofer e Simon Berger) in 138 secondi. Gregor Grossgasteiger ha aggiunto un altro goal prima del secondo intervallo per un punteggio di 1:6 a favore dei gialloneri. I padroni di casa, tuttavia, si sono ritrovati ed hanno giocato meglio nel terzo. Tempo. Ad otto minuti dal termine, Markus Gander, che ha avuto delle buone occasioni in precedenza, ha confermato la potenza degli ospiti, ma la giovane squadra di casa ha continuato a lottare e così è arrivata la rete di Niklas Würschl che ha fissato il punteggio finale sul 2:7 per gli altoatesini.erstebankliga.at

Reti Klagenfurt: Puff (4./Schnetzer-Topatigh), Würschl (57./Hochegger-Ploner)
Reti Pustertal: Oberrauch (19./A. de Lorenzo Meo-M. Virtala, 21./pp/Helfer-Andergassen), Andergassen (25./Elliscasis), Hofer (27./pp/Gander-M. Virtala), Berger (27./Hofer-March), Grossgasteiger (35./Helfer-Steinkasserer), Gander (55./L. de Lorenzo Meo)