EC KAC II – HC Val Pusteria Lupi 0:5 (0:1, 0:3, 0:1)

Grande vittoria per i Lupi – sabato partita di punta a Zell

I Lupi della Val Pusteria hanno una migliore partenza e mettono molta pressione davanti alla porta del KAC. Il goalie dei padroni di casa, Jakob Holzer, dimostra la sua bravura con una parata spettacolare ma al 13' deve raccogliere il disco nella sua rete. Alex De Lorenzo Meo è stato il più veloce ad impossessarsi del disco durante una mischia segnando la prima rete della serata. Poi alcuni momenti prima della fine del periodo, Jakob Holzer sfoggia ancora le sue qualità quando stoppa due contropiedi del Val Pusteria. I Red Jackets continuano la loro gara creando buone occasioni nel secondo tempo ma senza segnare. Il Val Pusteria cresce e trova il raddoppio al 25' quando Eric Pance dimostra di essere stato l'MVP della scorsa stagione. Poi un minuto più tardi Sean Ringrose realizza un 3:0 che sa già di sentenza. Nel secondo periodo c'è spazio ancora per un'altra marcatura di Alex De Lorenzo Meo, la seconda della serata per il giovane prospetto Nazionale Under 20.  Philipp Certek ha la migliore occasione per il KAC ma Thomas Tragust ci tiene allo shutout. I padroni di casa aprono il terzo tempo in powerplay ma a segnare sono gli ospiti in inferiorità con Armin Helfer. I Lupi poi chiudono la gara senza affanni e difendendo il 5:0 finale che permette a Thomas Tragust di arrivare al primo shut-out stagionale. erstebankliga.at

Reti HCP: De Lorenzo Meo (13. Berger-Leitner, 36. Lancsar-March), Pance (25. Oberrauch-Johansson), Ringrose (26. Andergassen-Bona), Helfer (42./sh1 Ringrose-Bruneteau)