Klagenfurter AC – HC Val Pusteria Lupi 1:4 (1:1, 0:1, 0:2)

I Lupi si aggiudicano la rivincita a Klagenfurt

I Lupi della Val Pusteria si portano velocemente in vantaggio a Klagenfurt: dopo 3' Shayne Wiebe realizza il primo goal con un tiro da posizione angolata. Ma i carinziani non si fanno impressionare dalla buona partenza dei gialloneri e giocano la loro partita con ardore. Michael Kernberger colpisce il palo al 6' mentre il pareggio arriva al 14': Luca Rodiga devia in porta un tiro dalla distanza di Valentin Hammerle. Nella ripresa grande parate del portiere di casa: Thomas Dechel ferma la discesa solitaria di Maximilian Lancsar. I Red Jackets ci mettono ancora tanto impegno ma non riescono a costruirsi chiare occasioni da rete contro la migliore difesa del campionato. Al 33' Elias Thum realizza il nuovo vantaggio ospite dopo una veloce azione degli altoatesini. Poi nel terzo tempo ancora Brunico che allunga con Armin Hofer ad inizio periodo. Poi entrambi i team giocano a viso aperto e cercano di segnare ma i due portieri, Thomas Dechel e Philipp Kosta, non si lasciano passare nulla. Nel finale Benno Obermair, a porta vuota, fissa il punteggio finale sul 4:1 a favore del Brunico. erstebankliga.at

Goals KAC II: Rodiga (14. – V. Hammerle, S. Hammerle)
Goals PUS: Wiebe (4./pp – Hofer, Prith), Thum (34./ – Erlacher, Sirokovs), Hofer (42.), Obermair (59./EN – Elliscasis)