HDD Jesenice – HC Val Pusteria Lupi 2:1 S.O. (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0)

I Lupi conquistano 1 punto-sabato dovranno essere 3

Le due squadre si sono praticamente annullate durante la prima frazione gioco. Entrambe le compagini hanno lavorato bene dal punto di vista dell'applicazione difensiva e non hanno permesso molte occasioni ai rispettivi avversari. Nel secondo periodo le due formazioni hanno aumentato l'intensità della loro manovra. Ci sono voluti 39 minuti perché il risultato si sbloccasse, fino a quando cioè Eric Pance ha aperto le marcature. Proprio l'ex di turno ha segnato sfruttando un assist di DiCasmirro a ridosso della seconda sirena di pausa. Lo Jesenice ha provato a pareggiare immediatamente, ma non ha avuto successo nel finale della seconda frazione di gioco. Nell'ultimo periodo è stato David Planko a segnare il pareggio al 45'. Anche in questo caso dopo le due reti la difesa ha funzionato bene su entrambe i lati della pista. Il gioco è andato al supplementare con un punteggio di 1: 1. L'overtime si è concluso senza goal, rimandando quindi ogni decisione agli shoot-out. Erik Svetina ha poi deciso la partita con il rigore decisivo in favore dello Jesenice. erstebankliga.at

Referees: BAJT, LEGA, Basso, Snoj.
Goals JES: 1:1 Planko (46. Brus Kraigher), 2:1 Svetina (deci. pen. 45.)
Goals PUS: 0:1 Pance (40. DiCasmirro-Andergassen),