HC Pustertal – EK Zeller Eisbären 6:4 (3:1, 3:1, 0:2)

I Lupi battono gli orsi polari per 6:4

I Lupi di casa devono rinunciare a Sean Ringrose e Thomas Erlacher (entrambi infortunati) e Nick Bruneteau (per squalifica). La squadra di casa parte forte e cinge d’assedio la porta degli Orsi Polari. Minuto dopo minuto la pressione dei Lupi è sempre costante ed i goal sono una logica conseguenza. Protagonista per la squadra giallonera è il giovane Maximilian Lancsar che realizza le prime due reti dopo sei minuti di gioco ed in meno di tre minuti. Di Casmirro fa decollare letteralmente il Brunico con un rimbalzo vincente. La partita sembra già scritta ma quasi dal nulla arriva il primo goal austriaco con un tiro da centropista di Fabian Scholz che sorprende con un rimbalzo strano Thomas Tragust. All’inizio del secondo tempo è sempre Fabian Scholz che riapre la partita per il secondo goal degli Orsi Polari in powerplay. La partita diventa nervosa e con qualche penalità. Max Oberruach ristabilisce le distanze in powerplay ed il Brunico può tornare a giocare con più tranquillità. Nell’ultimo minuto il Val Pusteria segna due goal sempre in powerplay grazie alle reti di Eric Pance e Raphael Andergassen che lanciano alla vittoria la squadra di casa. Lo Zell am See quando ritorna a giocare per il terzo tempo si dimostra molto determinato. Dopo solo 34 secondi di gioco Petr Vala dimezza lo svantaggio. Poi dopo 55 minuti lo Zell am See leva il portiere ed anche a causa di una doppia penalità ai gialloneri, lo Zell am See segna in 6 vs 3 ancora con Petr Vala. Il quarto goal austriaco è anche l’ultimo della partita. Il Val Pusteria vince per 6:4 e ritorna alla vittoria dopo due sconfitte. Lo Zell am See si ferma dopo tre vittorie consecutive che avevano portato i salisburghesi ad avvicinarsi alla zona playoff. erstebankliga.at

Arbitri: MISCHIATTI, MORI, Ch. Cristeli, F. Giacomozzi
Goals Pustertal: 1:0 Lancsar (6./Helfer-S.Berger); 2:0 Lancsar (9./Leintner-Andergassen); 3:0 Di Casmirro (15./S.Berger-M.Leitner); 4:2 M.Oberrauch (28./PP1/E.Johansson-A.Hofer); 5:2 E.Pance (39./PP2/Elliscasis-Andergassen); 6:2 Andergassen (39./PP1/Di Casmirro-E.Pance);
Goals EK Zeller: 3:1 Scholz (16./F.Widen); 3:2 Scholz (21./PP1/P.Vala-F.Widen); 6:3 P.Vala (40./F.Widen-A.Krammer); 6:4 P.Vala (55./PP2/M.Oraze);