HC Val Pusteria Lupi – EK Zeller Eisbären 5:1 (2:0, 1:1, 2:0)

I Lupi si impongono con lo Zell – grande rientro di Elliscasis

La capolista Val Pusteria parte molto bene e si porta sul doppio vantaggio grazie alle reti di Max Oberrauch e Tommaso Traversa. Nel primo tempo il risultato non è mai in discussione.  L’unica nota stonata per i Lupi è l’infortunio di Cody Corbett ma c’è il ritorno dopo otto mesi di Danny Elliscasis. Gli Orsi Polari si svegliano nel secondo tempo e dimezzano lo svantaggio con Peter Leblanc. I padroni di casa, però, si riorganizzano e rispondono con un contropiede di Markus Gander in inferiorità numerica. Nel terzo tempo il Brunico mette in sicurezza il risultato con Raphael Andergassen ed Ivan Althuber: entrambi i goal sono stati segnati in powerplay. Il Val Pusteria conquista la sesta vittoria consecutiva.  erstebankliga.at

Referees: F. GIACOMOZZI, MORI, P. Giacomozzi, Mantovani.
Goals HCP: 1:0 Max Oberrauch (09:21/A.De Lorenzo Meo); 2:0 Tommaso Traversa (09:48/Gander-Andergassen); 3:1 Markus Gander (32:07/SH1/Traversa); 4:1 Max Oberrauch (48:16/Andergassen-Helfer); 5:1 Ivan Althuber (54:04/PP1/Andergassen-Helfer);
Goals EKZ: 2:1 Peter Leblanc (20:44/Oakley-Oraze);