HC Val Pusteria Lupi – VEU Feldkirch 6:0 (1:0, 2:0, 3:0)

Sfilata di gol contro il Feldkirch

A Brunico c’è una buona cornice di pubblico per assistere alla gara della capolista contro il Feldkirch. Il primo tempo è molto combattuto con i gialloneri che giocano senza pressioni particolari perché hanno già vinto la stagione regolare. La prima rete è realizzata al termine di un bel gioco di prima e porta la firma di Raphael Andergassen che non deve fare altro che insaccare a porta vuota (16.). Il secondo tempo si apre con la rete di Max Oberrauch che raddoppia per i Lupi dopo 42 secondi di gioco al termine di un bel gesto tecnico. Anche la prima parte del periodo centrale è molta combattuta con continui capovolgimenti di fronte e con un Feldkirch che ci mette molta pressione ma trova un Furlong semplicemente perfetto per essere superato. A momenti Caffi, in uscita, rischia di prendere un goal a porta vuota ma il disco si ferma sulla linea. Nella seconda parte del periodo centrale c’è sempre più Brunico e meno Feldkirch. Una partita che rimane molto godibile per il pubblico. Il Val Pusteria non spreca nulla e mentre manca un secondo alla fine del tempo centrale, Tommaso Traversa insacca al termine di una bella azione in compagnia di Gander ed Hofer. Ormai la gara è segnata a favore dei pusteresi. Il Feldkirch deve vincere per avere una vaga speranza di rimanere in corsa per i pre-playoff ma anche il terzo tempo è assolutamente a favore della compagine giallonera. Corbett, Gander e nuovamente Oberrauch mettono il loro nome sui marcatori dell’incontro. A Brunico è una grande serata. Superata la barriera dei 100 punti e decimo shutout di Furlong nel perentorio 6:0 contro gli austriaci. alps.hockey.it

Goals PUS: 1:0 Raphael Andergassen (16:36/Gander-Traversa); 2:0 Max Oberrauch (20:42/A. De Lorenzo Meo-T.Virtala); 3:0 Tommaso Traversa (39:59/Hofer-Gander); 4:0 Cody Corbett (46:32/Traversa-Andergassen); 5:0 Makus Gander (56:01/Andergassen-I. Althuber); 6:0 Max Oberrauch (59:58/Elliscasis- Traversa);