HC Val Pusteria Lupi – Sterzing Broncos 1:2 n.P. (1:1, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1)

Immeritata sconfitta ai rigori

Il derby altoatesino rispetta le attese della vigilia: la gara è subito molto combattuta e veloce fin dal primo ingaggio. Nei primi minuti di gioco la pressione dei Lupi è molta ma poi dopo sette minuti è il Vipiteno che si porta in vantaggio. Un errore della difesa del Brunico permette a Danny Deanesi di realizzare la prima rete a favore dei Broncos. La squadra di casa reagisce e poi pareggia con un tiro dalla media distanza di Eric Pance. Nel secondo tempo i Lupi attaccano molto ma non raccolgono nulla. Il Vipiteno risponde con delle veloci azioni in velocità. Il Val Pusteria colpisce anche un palo ma alla fine del secondo tempo è sempre parità (1:1). Nella terza frazione il Val Pusteria controlla sempre il gioco ma non conclude. A tre secondi dalla fine Zdnek Bahensky sbaglia il goal vittoria per poco.  Anche al supplementare i portieri non subiscono reti. Ai rigori vince il Vipiteno grazie al punto decisivo di Luca Felicetti. Ora i Broncos sono al quinto posto della classifica. erstebankliga.at

Arbitri: FAJDIGA, STRASSER, Kalb, Miklic
Reti HC Val Pusteria: 1:1 Pance (15./Oberrauch);
Reti SSI Vipiteno: 0:1 Deanesi (7./Duffy-Felicetti); 1:2 Felicetti (65./SO)