HC Val Pusteria Lupi – Wipptal Broncos 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)

10 vittorie su 10 partite – Lupi inarrestabili

Il Val Pusteria non si ferma più: decima vittoria consecutiva. I Lupi superano nel finale un Vipiteno che resiste fino all’ultimo ma poi cede i tre punti agli avversari. Il Brunico si presenta con la mancanza di tutti gli stranieri di movimento: i fratelli Virtala e Cody Corbett. Nel Vipiteno Alessio Niccolai, Jan Sotlar e Dino Andreotti. Il derby inizia molto combattuto e divertente per i 1700 spettatori di Brunico e non delude le attese. Prima grande occasione per Kruselburger e poi risponde la linea giovane dei padroni di casa con Laner-Berger-L.De Lorenzo Meo. Poi i Lupi resistono quattro minuti in inferiorità ma quando giocano in doppia superiorità non sbagliano. Raphael Andergassen realizza la prima rete dell’incontro e l’unica del primo tempo. I Wipptal Broncos pareggiano dopo appena 55 secondi dall’inizio del secondo tempo al termine di una bella combinazione conclusasi con la rete di Kyle Just. Il goal rende la gara molto tattica con le squadre molto attente. Il Vipiteno cerca il vantaggio ma Colin Furlong para tutto specialmente su un powerplay avversario a metà gara. L’equilibrio nel risultato rimane anche nel terzo tempo per un derby di alto livello. Ma i Lupi realizzano il goal della vittoria dopo 56’ in powerplay con l’uomo d’esperienza come Max Oberrauch che firma la sentenza di questa gara. Il Val Pusteria vince per 2:1 e si conferma la primissima squadra di questa AHL.alps.hockey.it

Referees: LEGA, MISCHIATTI, Basso, Vignolo.
Goals PUS: 1:0 Raphael Andergassen (18:54/PP2/Helfer-Oberrauch); 2:1 Max Oberrauch (56:26/PP1/Hofer-Helfer);
Goals WSV: 1:1 Kyle Just (20:55/Felicetti).